ミュートした投稿です。
ビールと良いですね🍺✨ 鳥もも大好きなので一度食べてみたいです😍
けっこう種類がありますね❣️ 紙カードの復刻版がおまけの、峠の釜めしチップスができたらいいですね😆
見た目は軽食ですが、食べてみるとけっこう満足感ありますよ❗️ 次は具材ありのおむすびを買ってみます☺️
お写真アップありがとうございます🙇 これはよくできた商品でしたね❣️
しっかり満腹でした❣️ ローソンコラボは関東だけなんですね😂 全国でやってもよさそうです👍
左右を気にしたことがありませんでしたー! 私はこのお弁当も食べたことがないので、見かけたら買います🤤
味付けがタレか?塩か?それとも・・・ 妄想が膨らみますね🤗
俵おにぎりに少量のおかず、小腹が空いたときにピッタリの軽食ですね👍 茶飯はそのままでも美味しいし、一手間加えても美味しいから万能ですね🤤
確かに米米の「めめセット」見るとローソンでのコラボ思い出しちゃいますね😊💕 こちらは唐揚げが大きくてとってもおいしそうです😋 ※ローソンコラボの時の画像載せておきます😊
早い時間に売り切れてしまいますもんね💦見かけたら速攻で買っちゃいます🤣