ミュートした投稿です。
有楽町の釜めしを購入されたことある方いらっしゃいますか?持ち帰りで食べてみたいのですが、午前中に売り切れちゃうとか…あったりしますでしょうか?😳
群馬でも有名企業なのにラインナップにはないんですね😨 釜めしやお菓子類があっても良さそうなのに・・・
アニメコラボ釜めしにフードピックを付くと良いですね👍 話題になれば検討してくれるかもしれないですね! フリーレンコラボで杖や斧のフードピックが付けばもっと盛り上がったかも😅
これからも釜めしにフードピック付いて欲しいですね🥰 あるとテンション上がりそうです🤭✨
すでに見つけてくださった方がいらっしゃいますが.. 「葬送のフリーレン」と「峠の釜めし」のコラボカフェにて販売していたオリジナルグッズのEC販売が決定しました✨ 受注期間が短めですのでお見逃しなく👀 🌟受注期間:12月10日〜12月24日まで 🌟詳細はORBcafeオンラインストア htt
駆け込みでふるさと納税を選び中💦群馬県安中市で荻野屋さんの釜めしとかないかな?と探したけど見つからず…ラインナップに入って欲しいです🥹 最近はふるさと納税限定とかもありますし、難しいとは思いますがふるさと納税限定色釜とかあったら嬉しい☺️ ふるさと納税を悩みすぎて荻活がストップしてしまってます💦😅
温めない釜めしも美味しいですよね🌟 温めても冷めてても美味しいのは流石です👍
私も今度はパルプモールドの釜めしを買いたいですね😊
小袋は切って✂開ける物ではなくてテープ式なので開封しても元に戻せますよ👍 釜めしに刺して写真に撮りたかったけど、流石に勿体ないので断念しました😅 因みに、午前便の物は10:50に行っても若干数残ってたから平日は比較的入手しやすいかと思われます🌟
100tピックを釜めしに刺したい気持ちと開けずに保管したい気持ちのせめぎあいになりそうです🤣