ミュートした投稿です。
空き容器の穴開け
空き容器の穴開け 玄関に置いてる穴開け待ちの容器が溜まってきたので先日夫に開けてもらいました。荻野屋マグカップも穴開け👍 そして勢い余って裏面の文字が二重になってるトーマス釜もやっちゃいました😅 飴色釜は多肉植物植えて根付いたら庭先に出してご自由にどうぞとご近所さんに貰ってもらおうかと
飴色の釜似合いますよね🧡 チーズケーキは混ぜて焼くだけなので簡単&濃厚で美味しいです😋 荻野屋さんのスフレチーズケーキが釜いりだったら最高💕
同じ趣味の話がリアルでできるのは本当楽しかったです🤭 荻野屋ファンはそうそう周りにいないですからね😅
贅沢ランチにぴったりです🧡 曜日ごとに日替わり丼もあるので何度も通いたいです😊 荻野屋さん親子釜再販してください🙏
荻野屋ファン同士で釜活楽しかったです✨ お味噌汁に丁度いいサイズでした!
東京の荻野屋巡りいつか叶えたいです🥰✨
ローストビーフ丼 荻野屋弦神田店
ローストビーフ丼 荻野屋弦神田店 昨日は村長の嫁さんと荻野屋弦 神田店へ。初めての釜ファン対面ドキドキでした!料理が来るまで待ってる間も釜トークで楽しい一時でした🤭 私が選んだのは数量限定のローストビーフ丼。荻野屋さんの美味しいローストビーフがたっぷりのった丼は幸せ気分になれるランチでした💕 改めてお
荻野屋弦で釜めしトークしながらの食事は本当楽しかったのでまた行きたいです! 荻野屋さん、このサイト作ってくださってありがとうございます🙏
店舗限定だとより有難みがあります🤣 東京の荻野屋巡りも是非👍
荻野屋ハシゴ旅でした🤣