ミュートした投稿です。
私も行ったことがあります😊素敵な場所ですよね✨ 屋上の庭園で釜めしを食べました🤭
シティハンターの映画見て、このコラボ釜めしを夜景見ながら食べて感想の話を楽しむー、みたいなデートプランですかね😁
4度目おぎのや食堂さん
4度目おぎのや食堂さん 今日は神田のおぎのや食堂さんへ☺️夫と忘年会です🥂9月振りなのですが、前回、今後メニューが増えると聞いていたのでそれも楽しみにやってきました♪それにしてもたくさん食べて飲みました😂✨☑︎生ビール×2☑︎荻野屋杏子サワー☑︎紫蘇だるまサワー×2☑︎白ワイン(パナメラシャルドネ ボトル)☑︎ローストビー
それ、分かります! 店員さんが手際良く結んでくれますよね🤭 で、釜めしを複数個買うと提げて持つのは不安なので、私は底に掌を添えて運びます。 端から見たら、そんな大事そうに何を持ってるの?って感じですかね。 重いけど足どりは軽いです🤩
会社帰りに荻活✨️今日は17時に帰ります!と宣言したものの出発は18時半🥲 行ったことがないはじめてのGINZA SIXへ🚃 田舎者なので銀座なんて…帰りたい🤣とビクビクしながら荻野屋さん探し。 夜なので釜めしは売り切れでしたが、こんなオシャレなところにお店を出されてるなんてすごいです☺️
そうなんですよ、この袋は穴が空いてるんですよね。温かい釜めし入れたりするからいいんですけど、気づかず生ゴミを入れた私は…🤣
持ってない色の釜めしを発売してくれないといけませんしね😅
用事のついでだったのでこの時は聞かなかったのですが、釜めし目的で行ってたら私も聞いちゃいますね😂
凄い!ここまで分かるんですね✨ 景色と掛け紙を見比べながら釜めしを食べるのも良いですね👍 カップルが多くて目立ちそうですが💦
シティハンター掛け紙の夜景
シティハンター掛け紙の夜景 とても美味しかった😋コラボ釜めし はてさて、シティハンターの掛け紙の夜景はどこだろう?と、ビルの位置関係から予測して屋上に行ってきました。 イラストと画像の矢印と枠が、それぞれ該当のビルです。 こんな新宿方面の夜景見ながら、シティハンターの釜めし食べるのもい