ミュートした投稿です。
元旦から釜めし初め🌟良いですよね👍 御節やお雑煮も良いけど、安心・安定の美味しさで落ち着きますね😄 冷蔵のせいか?普通の釜めしよりも消費期限が3日間と長いから助かります💦
ゴールド釜へのランクアップ、おめでとう御座います🌟 狙ってもピッタリは難しいのに、元旦にピッタリでランクアップするのは凄いです😄 年度初め(届くのは月末頃)に一品釜めしを食べれるなんて縁起が良いですね👍 どんな一品釜めしを選ぶか楽しみです!
また違う店舗で限定釜めし売ってほしいですね🥺
私も釜めし始めが楽しみです🥰✨
昨日はおせちづくしだったので今日いただきました😋🥢 おせちも美味しいですが釜めし食べるとホッとします😊
私は明日釜めし届く予定です🥰 ますます早く食べたくなりました🤭
本当におっしゃる通りですネ🤤✨ 私も釜めし初めは昨日福袋に入って いたものをいただきました🤗✨
峠の釜めし
峠の釜めし 釜めし始めは福袋に入っていた峠の釜めしです✨言わずもがな安定の美味しさです😋🥢
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎉 これは素敵な一年になりそうですね😆 一品釜めし楽しみですね✨
2025年の釜めしも楽しみですね☺️ 今年もよろしくお願いいたします🙏