おぎのやの写真

あさま4号
2025/12/03 14:05

水曜日のランチ釜めし✨

弦さんの水曜日の日替わり、鶏の旨煮丼。

安定の美味しさの鶏肉に、うずら卵、揚げれんこん、水菜、白ごまによる脇の固め方には、ノーマル釜めしのバランスを思わせました👍

コンプリートまで残るはあと一品です😆

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ハチmama バッジ画像
2025/12/07 23:08

鶏の旨煮丼おいしそうですね💖
鶏肉と脇の揚げれんこんやうずらが相性良さそうでいいですね😊

せんじ バッジ画像
2025/12/06 07:01

見た目はシンプルですけど美味しいですよね😋
秋メニューから冬メニューに変わってましたか?🤔

村長の嫁 バッジ画像
2025/12/06 02:42

旨煮丼も美味しいですよね😊釜めしで鶏肉を扱っているからか、荻野屋さんの鶏肉料理はハズレがないです🐔

おはう
2025/12/05 23:15

旨煮丼いいですね
日替わりなんですね…