トップ > おぎのやの写真 > おぎのやアレコレ > 水曜日のランチ釜めし✨ あさま4号 2025/12/03 14:05 水曜日のランチ釜めし✨ 弦さんの水曜日の日替わり、鶏の旨煮丼。 安定の美味しさの鶏肉に、うずら卵、揚げれんこん、水菜、白ごまによる脇の固め方には、ノーマル釜めしのバランスを思わせました👍 コンプリートまで残るはあと一品です😆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハチmama 2025/12/07 23:08 鶏の旨煮丼おいしそうですね💖 鶏肉と脇の揚げれんこんやうずらが相性良さそうでいいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せんじ 2025/12/06 07:01 見た目はシンプルですけど美味しいですよね😋 秋メニューから冬メニューに変わってましたか?🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/12/06 02:42 旨煮丼も美味しいですよね😊釜めしで鶏肉を扱っているからか、荻野屋さんの鶏肉料理はハズレがないです🐔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おはう 2025/12/05 23:15 旨煮丼いいですね 日替わりなんですね… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏の旨煮丼おいしそうですね💖
鶏肉と脇の揚げれんこんやうずらが相性良さそうでいいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目はシンプルですけど美味しいですよね😋
秋メニューから冬メニューに変わってましたか?🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨煮丼も美味しいですよね😊釜めしで鶏肉を扱っているからか、荻野屋さんの鶏肉料理はハズレがないです🐔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨煮丼いいですね
日替わりなんですね…