ミュートした投稿です。
夏の麦茶、いいですね❣️ 東北へよく行っていた時期には、岩手の「龍泉洞のじっ茶ばっ茶」が駅弁のお供でした😆
濃淡あることに気づけるのはリピーターならではですね❣️ 何だか襲みたいで綺麗です☺️
パンにマヨ×わさび漬❣️ おもしろい組み合わせですね😊
荻野屋さんなら、意図的な気がしますよねー!
保存法方は確認しないと、他の似た商品は常温なのに、これは要冷蔵とかありますよね😨 お酒をほぼ飲まないので、ノンアルコールで合わせるとなると、麦茶とかになりますね😁
柑橘っぽい感じだと爽やかに飲めそうですね🌟 暑い日にもピッタリですね👍 栗と合わないのが意外です💦
荻野屋サワー美味しそうですね🧡 あんずソーダは飲んだことあるのですがサワーはないのでいつか呑んでみたいです😊✨
これはボリューム満点で元気いっぱいになりますね✨ 何度かお邪魔させていただいてますがまた行きたくなりました😊
何気に牛そぼろも気にはなってるんですがやっぱりローストビーフになっちゃいますね😆 平日行く予定をたてられたら火曜日めがけて行こうと思います🦆 そういえばかき氷の告知無かったですね💦 来年以降もあんずのかき氷の販売をしていただきたいです✨
緑の方は大きさも違うんですね🤔