ミュートした投稿です。
元気出ますよね~😆 荻野屋さんにはいつも幸せもらってます😍
山菜おこわ釜飯おいしそうですね🤩✨ 私も荻野屋さんから山菜釜飯発売してほしくなりました🤭💕
きっとスタックすることを想定して、釜底に合わせて凹ましてるんでしょうね😊 荻野屋さん、いい仕事しますねー🥰❤️
早速行かれたのですね! いいなぁ~🥰 親子めしもあるんですね! また食べたい〰😆❤️ 釜めし以外の弁当系にまでいつも手が回らないので、いつか食べてみたいです! あぁー、荻野屋さんの店舗のある近くに住みたい😆💦
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢 今日の遅めのランチは横川サービスエリア(上り)で【荻野屋中華そばカレー小丼セット】をいただきました😋🥢これで荻野屋さんの麺類(蕎麦、うどん、ラーメン)制覇です😁 いつもは混んでいて入ったことが無かったのですが今日は空いていたので客室でお食事出来ました🎶シートはふかふかしてて運転疲れの体には
山菜おこわ釜飯
山菜おこわ釜飯 筍掘りに駆り出され、山菜をとってきたので山菜おこわ釜飯を作りました。バフパフー📣 餅米ですが、もちろんmimiさんのオーブン炊飯。 たけのこわらびうずら油揚げにんじん豚肉キクラゲウドしいたけ 入れましたよ😄 この時期は山菜食べられて良い季節。荻野屋さんでも山菜
オリジナル刻印釜めし✨
オリジナル刻印釜めし✨ プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨ 本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
私もノンアルなら荻野屋スカッシュが飲んでみたいです😆🧡