ミュートした投稿です。
今年のトウモロコシは豊作だそうですね。色んな種類が食べたいです🤤
唐揚げのボリュームにビックリー😲💦 そして茶飯がおいしそー🤤 米米さんにはそうそう行けないので、次行くことがあれば、今度は定食を食べてみたいです🥰💖 気心知れた人と行ったらシェアできるからいいですね😊 下のコメントにもありますが、合盛りがあれば、一人で行っても複数種いただけるからいいですよねー😄
甘美なホワイト
甘美なホワイト 秩父の某道の駅で朝取りのホワイトコーンを見つけました。夏野菜の定番のトウモロコシ🌽皆さんが複数買いしてます🤣 甘くて美味しいホワイトコーンが3本セットで378円🌟1本が126円とは破格の安さ👍そりゃバカ売れするわ🤣 自分も思わず3袋(9本)も買ってしまった💦9本🌽も茹でるの面倒臭
確かにパッと見た感じでは大きめな朝顔のようにも見えますもんね😆 でもハチmamaさんの文面を読んで、思わず自分の手を広げて掲げてみて「デカっ😲!!」って叫んじゃいましたもん🤣💦 お写真でもよく見たら、花の周りの葉っぱが小さいから、そこからでも花の大きさを感じますね😄
小さな🌻でも、あのほろほろと取れる感触の良さは味わえるので、小さな模様づくりを楽しんでみてください😄
復刻版でも現代版仕様にリニューアルしてますね🌟 細かい部分まで復刻しちゃうと信じてしまう人も出てくるし、いたずらで置かれる可能性もあるから仕方ないのかもしれないですね💦
その辺りはまだ一度も行ったことがありません😆💦 トロ〰️〰️🤤🤤🤤🤤 極トロ、一度は食べてみたいものです🥰
きれいに水面に映っていつまでも見ていたいですね😄
この前ちょうどパピコの特集みたいなのやってました! 昔のシャーベット状態から今の滑らかバージョンに変わって、売り上げが更に伸びたようなことを言ってました😄 なんだか食べたくなってきました🤤
隣同士で並べて飾ると面白いかもです😆💖