ミュートした投稿です。
輸送駅弁とうえののあなごめしのところはめちゃくちゃ並んでました😆💦 荻野屋さん来てないから、気合の入りも半減で、今回は予約も入れずって感じで。。。 来られてたら絶対に開店前の整理券も並ぶ勢いで行ったでしょうが、ゆっくり昼前に行きました〜😄 お目当てがいくつか売り切れてましたが😅
美味しそうすぎて✨🤩✨ 荻野屋さんの牡蠣めし🦪もとっても美味しかったけど、mimiさんの牡蠣めし🦪食べてみたい❤️ オーブン炊飯で味しみしみご飯で、見ているだけでよだれが出そうです🤣
あんずには、とっても思い入れがあるんです🥰🧡 アップ🐹🧡の名前は、荻野屋の峠の釜めしのあんず(アプリコット)とタップの次の子という意味から、アップと名前をつけたので🤲😌✨ 私にとって、あんずはとても大切なものになってます🥰❤️ あんず祭り、今年も行くので✨ 色々教わった、他の店舗もいけるといいなぁ
美味しくて危険な食べ物ですよね!(笑) 荻野屋さんから、うなぎのほねも品薄になってしまうかも🤭
いえいえ、とんでもないです☺️どうもありがとうございます🥰❤️✨ トーマス釜があまりにも綺麗なブルーなので、手にした時からときめいてます💙🩵💕✨ 和でも洋でも使える荻野屋さんの釜は万能で素敵すぎます☺️💓 もともと料理は得意ではないのですが、釜で作る時は楽しく元気になれます☺️💖✨
荻野屋さんの言う事は信用してるんですけど、我が家の電子レンジの事は信用していません(笑)
チラシに峠の釜めしが入る地域にお住まいなだけで羨ましいです🤤 今日は荻野屋さんの来ない、阪神百貨店の駅弁大会に行ってきます💨
この歳になるとなかなか言ってもらえないので、何度でも嬉しいです! ありがとうございます🥰❤️ そうなんです、豆一面の絵面だけだとネタ感満載ですが、混ぜると普通に豆多めの豆ごはんで最高でした🤩✨ 味は絶対なのがわかってるので言わずもがななんですが、とにかく梱包から何からのお心尽くしに感動しきりでした
素晴らしいです。荻野屋は「和」を基調とした商品が多いのですが、色釜と洋風料理の相性も抜群ですね。ありがとうございます。
おぎのや博物館に「店舗探訪」のページを追加しました。荻野屋の店舗について紹介していきます。よろしくお願いします。