ミュートした投稿です。
今度諏訪店にいた時には見てください😊 近くの駐車場には荻野屋さんのキッチンカーが置かれていましたよ😲
ありがとうございます😍💕✨ もうこの釜を見ているだけで、沢山の幸せがよみがえってきて胸が熱くなりました🥹💖おかさんとのご縁から荻野屋さんの釜めしに出会えたこと、いろんな素敵な思い出と一緒にこの釜を大事にしたいと思いました🥰💕✨
小茶釜朝顔
小茶釜朝顔 第3回フォトコンテストは、「夏を感じた瞬間」(新緑〜盛夏)ということで、我が家の朝顔の芽です。 種から少し芽を出させてから鉢に植え替えると効率・バランス良く配置する事ができる感じなので、一手間掛かりますがやっています。(本当は種を鉢にまいて自然に任せるのが楽でいいのですが😅)ちなみに…タイ
荻野屋さんでは釜飯以外は食べたことがないのでいつか定食も挑戦してみます!
私は荻野屋さんで購入した"鰻のほね"で同じ罪を犯したことがあります💦
プラチナ刻印釜めし💖
プラチナ刻印釜めし💖 プラチナランクアップ特典の名前刻印釜めしが届きました💕 嬉しくて幸せいっぱいです🥰刻印の名前は最初から愛ハム🐹だった「ハチ」にしようと決めていましたが、文字数に余裕があったので自分の名前の一文字をプラスして【ハチと幸】に決めました🥰 このハチがきっかけで荻野屋さんを知り釜めしが大好きになったので💕
ありがとうございます😄 クリアファイル…、 そうなんですよねぇ😀しかも、『おぎのや』ではなく『おぎのわ』ですからねぇ…芸が細かい☝️😆(荻野屋さん、上から目線ですみません😓🤣)
ありがとうございます✨ ホントに荻野屋さん素晴らしすぎますよね😆💕
旅館だった頃の荻野屋さんもとっても気になります☺️✨
わ〜素敵ですね❤️ ますます荻野屋さんが好きになりますよね。