ミュートした投稿です。
店舗探訪「横川駅売店」
店舗探訪「横川駅売店」 【基本情報】店舗名 :横川駅売店所在地 :〒379-0301 群馬県安中市松井田町横川 JR信越本線横川駅内アクセス:JR信越本線横川駅構内営業時間:10時~16時定休日 :なし駐車場 :あり【店舗紹介】【店舗外観】横川駅売店は店舗の半分がJR信越本線横川駅構内にあります。駅構内から見るとこんな感じ
荻野屋さんはいつも丁寧で感動しますよね🥺💓私はトーマス釜めし2個で終わりましたが、トーマスのステッカーは出ませんでした〜💦うなぎのほね美味しいですよね👏🏼✨
去年行った荻野屋弦
去年行った荻野屋弦 行ったのは去年の4月と結構前ですが、荻野屋弦の蕎麦は美味しかったな。まず日替わりのご飯と蕎麦が最高だった😆それに食べ終わって最後にデザートとして碓氷峠の力餅を食べれるのがいいな😁時間ある時にまた食べよう!
荻野屋さんの真心便ですね✨ しばらく楽しめそう🥰 そして、トーマス!おめでとうございます🎈
買って並べてみるまでは、自分の目すら信用できなくなりそうですよね(笑) 荻野屋さん、白検討してそうですよね~😆
荻野屋さんは何もかも安心できて、信頼が置けますね🥰❤️ うなぎのほね。。。一瞬でなくなりそうです😆💦 必死で自制してますが🤣💦 冷蔵の釜めしは2〜3日もつので、ありがたいですね🥰 今日、おいしく頂きました🤤❤️
私、荻野屋さんのこの茶飯が大好きすぎて、これだけでも味わいながら食べれちゃうので、そもそもお茶漬けで頂くという発想がなかったです😆💦 次回、機会あれば試してみよう! てか、香の物がちょうど残ってるから、自分で茶飯を炊けばいいのかー🤔
初!荻野屋弦さん
初!荻野屋弦さん 今日は東京まで舞台を観に行ってきました。なので初めて荻野屋弦神田店さんに行ってランチをいただきました~😋🍴私は日替わり丼(山かけ炙りマグロ丼)にどうしてもお蕎麦が食べたかったのでお味噌汁をお蕎麦にチェンジ✨それと荻野屋スカッシュも🥤 一緒に行った友人はローストビーフ丼に烏龍茶✨
荻野屋さんの梱包はいつもとっても丁寧なので嬉しくなりますよね🥰❤️ うなぎのほねー😆💛✨おいしくて我が家はすぐなくなってしまいました😅💦 オンラインで購入の釜めしは日持ちするので、自分のタイミングでゆっくり食べられますね🥰💕今夜ゆっくり味わってくださいねー💖✨
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️ オンラインで頼んでたものが昨日の午前中に届きました🤩❤️ いつもながら心のこもった丁寧な梱包にまずは感動🥰✨そしてよく見ると。。。トーマス釜の分の香の物が、どこかに行ってしまわないよう、ちゃんと袋に入って箱の側面にテープで固定されてます😲!!ミニ釜たちもしっかり固定 !!あらゆるところにお