ミュートした投稿です。
奇跡の日
10:00に来店するば余裕で買えるだろうと思ってお店に入ると、クリア釜めしに30人以上の行列が💥 今日の目的は「クリア釜めし」ではなく「松茸釜めし」!店員さんに今日は「松茸釜めし」が何個入荷するか聞いたところ・・・ 「3個ですけど、今日の分は全て当日取り置きで終了しました」と、残
奇跡の日 10:00に来店するば余裕で買えるだろうと思ってお店に入ると、クリア釜めしに30人以上の行列が💥 今日の目的は「クリア釜めし」ではなく「松茸釜めし」!店員さんに今日は「松茸釜めし」が何個入荷するか聞いたところ・・・ 「3個ですけど、今日の分は全て当日取り置きで終了しました」と、残
下の釜めし風の容器も見せていただきましたが、これはコレクター魂がムクムクと湧き上がってきちゃうやつですね🤩💖
見るのが遅くなっちゃいましたが💦 無事に買えて良かったです😊 いつもの釜めしとはまた違って、The 関西!でしたね😄
おめでとうございます🥳🎉 念願の!ですね🥰 峠の釜めしverだけじゃなく他の駅弁verもあるんですね😲 どれも食べてみたいものばかりです🤤
ありがとうございます! でも峠の釜めし以外のはどうしよう💦(どまん中とかのファンの方すみません🙏)
釜めし風おにぎりでやってみたいなと思っていたら、すでにノーマル釜めしで実践されてましたね☺️
そうですよね〜。 ちなみに、推しの子釜めしは皆さん2個買いで釜敷2種揃う方ばかりだったみたいですが、1個買いしたところ確かにランダムでした😅
おめでとうございます👏 昨日の夜行った時はどちらのおにぎりも売り切れてました😅 そういえば峠の釜めしおにぎりとかにめしおにぎりの値札が無かったのでもしかしたら入れ替わりかもしれないですね💡
ありがとうございます☺️ 釜めし風おにぎりを軽く探しましたが、第1弾として終売になっているのかも。わたしが行ったお店にはお肉系の2種しか枠がなかったです😖
都内では銀座SIXに続いてですね💦 空き店舗と製造工場がどうなるか気になりますね🤔 ここの接客は凄い丁寧でしたよね👍 売り切れで無い釜めし・お弁当は、少し待つけど併設した工場で作って直ぐに持ってきてくれましたからね🌟 本当に出来立てを出してくれたのが凄い嬉しかったです🤩