ミュートした投稿です。
そうだったんですね😳💦時雨煮も美味しかったのですが、荻野屋さんのローストビーフが大好きなので、ローストビーフバージョンも食べてみたかったです💕
いつか荻野屋さんならやってくれるんじゃないかとほくそ笑んでいます😁
荻野屋東京のtiktokに釜めしの紐を数秒で結ぶすごい動画があった😇試しにやってみたけど自分の能力じゃ無理でした😭
はい、とても丁寧で食品に対する荻野屋さんの責任感を感じました💖 初めてオンラインオーダーを利用しましたが、これなら安心して注文できますね😊
あの時は1,500円高っ😲って思いましたが、この豪華さだったら、今は納得ですよね😊 今は掛け紙・釜違いなだけでもこのお値段ですもん😫 それでも手が出てしまう荻野屋さんの魅力🥰❤️
中身、当然大事ですー🤩❤️🤩❤️ 私もかなりの食いしん坊なもので🤤🤤🤤 荻野屋さんのはどれもが美味しくてハズレなしなのがスゴイです🥰 そうです そうです! オンラインもあるし、完全に荻沼です🤣💦(笑)
ここでこうやって話題にしていると、もしかしたらもしかして、荻野屋さん考えてくださるかもしれませんよ😁 竹蓋も、もしかして以前のお弁当の投稿からきてたりしないですかねー🙄 今回のイニD再販は絶対にここでの盛り上がりからだと思ってます😁
荻野屋さんのオンラインに出ているんだから、美味しいことは美味しいんですよね😊 ただ、鯉って好き嫌いとかは出そうですよね😞 次の機会に買ってみようかなーと🤔
おぎのや写真館 その10
おぎのや写真館 その10 今回こちらの写真を紹介します!【表面】【裏面】とても細かい字で、写真ではなかなかわかりづらいですが、「鉄道線路略図」と書かれています。こちらは明治時代の鉄道路線図・時刻表・料金表が一体となったものです。裏面をよくみると「明治23年5月」と書かれていますので、1890年5月、いまから120年以上前のも
いつも荻野屋をご利用くださりありがとうございます😊 ぜひ!お気軽にお立ち寄りください🌸