今年も残すところあと少しですね😌今日は自宅で過ごす予定で夕飯に荻野屋さんの鴨そばをいただく予定だったのですが、急遽夫の実家へ行くことになり…鴨そばセットも2つ購入していたので、手土産に持って行き皆でいただきました!「よくある鴨南蛮のお肉は結構かたいけど、この鴨肉はすごく柔らかくて美味しいね!」と大好評でした😆おそばもおつゆも美味しいと皆が絶賛していたので、また来年も鴨そばセットの販売を期待しております✨(食べるのに夢中だったのでお写真は撮ってません😅)
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨そばは良いお土産になりましたね😊
投稿を表示鴨肉🦆、美味しいですよね😋
そのまま食べても美味しいし、サラダ🥗にしても美味しいしで万能💮でしたね💃
メインを張れる肉🍗ですね👍
焼く🔥と固くなりそうだし勿体ないからチャレンジしてませんが💦
投稿を表示明けましておめでとうございます!
大好評と聞くと、売り手ではないですが嬉しくなりますね😆
これでまたファンが増えましたね~😁
今年もよろしくお願いします😊
投稿を表示あけましておめでとうございます😌
私も先程、年越し蕎麦として、峠の鴨そばセットをいただきました🥰💖
本当にびっくりするくらい合鴨がしっとり柔らかくて!
なのに歯ごたえはしっかりで、めちゃくちゃ美味しかったです🤩💖
おつゆも関西民からすると濃く見えるのに、すごく優しいお味で😍💖
最高の年越しになりましたー🙌✨
来年⋯いや、もう今年か(笑)⋯の年越しも、絶対に食べたいので、鴨そばセットの販売をぜひぜひお願いしたいと思います🙏