トップ > おぎトーク > おしゃべり > 今年も残すところあと少しですね😌今日は自宅で... 村長の嫁 2024/12/31 22:28 今年も残すところあと少しですね😌今日は自宅で過ごす予定で夕飯に荻野屋さんの鴨そばをいただく予定だったのですが、急遽夫の実家へ行くことになり…鴨そばセットも2つ購入していたので、手土産に持って行き皆でいただきました!「よくある鴨南蛮のお肉は結構かたいけど、この鴨肉はすごく柔らかくて美味しいね!」と大好評でした😆おそばもおつゆも美味しいと皆が絶賛していたので、また来年も鴨そばセットの販売を期待しております✨(食べるのに夢中だったのでお写真は撮ってません😅) 今年も残すところあと少しですね😌今日は自宅で過ごす予定で夕飯に荻野屋さんの鴨そばをいただく予定だったのですが、急遽夫の実家へ行くことになり…鴨そばセットも2つ購入していたので、手土産に持って行き皆でいただきました!「よくある鴨南蛮のお肉は結構かたいけど、この鴨肉はすごく柔らかくて美味しいね!」と大好評でした😆おそばもおつゆも美味しいと皆が絶賛していたので、また来年も鴨そばセットの販売を期待しております✨(食べるのに夢中だったのでお写真は撮ってません😅) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろたそ 2025/01/01 17:15 鴨そばは良いお土産になりましたね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/06 00:22 しろたそ 喜んでもらえたので良かったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せんじ 2025/01/01 16:55 鴨肉🦆、美味しいですよね😋 そのまま食べても美味しいし、サラダ🥗にしても美味しいしで万能💮でしたね💃 メインを張れる肉🍗ですね👍 焼く🔥と固くなりそうだし勿体ないからチャレンジしてませんが💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/05 00:28 せんじ 確かにサラダにもいいですね😆👏🏼クセがないのでそのままでもとっても美味しいですし😋💕これはリピする価値ありです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あゆっぺ 2025/01/01 07:02 明けましておめでとうございます! 大好評と聞くと、売り手ではないですが嬉しくなりますね😆 これでまたファンが増えましたね~😁 今年もよろしくお願いします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/04 02:05 あゆっぺ あけましておめでとうございます🎍✨本当に皆絶賛してくれて、持って行った甲斐がありました😆こちらこそ、今年もよろしくお願いします❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2025/01/01 00:24 あけましておめでとうございます😌 私も先程、年越し蕎麦として、峠の鴨そばセットをいただきました🥰💖 本当にびっくりするくらい合鴨がしっとり柔らかくて! なのに歯ごたえはしっかりで、めちゃくちゃ美味しかったです🤩💖 おつゆも関西民からすると濃く見えるのに、すごく優しいお味で😍💖 最高の年越しになりましたー🙌✨ 来年⋯いや、もう今年か(笑)⋯の年越しも、絶対に食べたいので、鴨そばセットの販売をぜひぜひお願いしたいと思います🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/04 02:03 なお&ぷりん あけましておめでとうございます🎍✨この鴨ロース、本当めっちゃ美味しいですよね😍これは自信を持っておすすめできますよね😆しかも、お店で食べるよりめっちゃお得じゃないですか🉐これはリピせずにはいられません!また次の年末に販売してほしいですよね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2025/01/04 10:53 村長の嫁 ホントにこれはオススメする価値アリです✨👏✨ 正月に切って出したら、みんなに喜ばれました😄 確かにお店でいただくより随分とお得ですね😉 これは毎年冬のマストアイテムとして販売して欲しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/05 00:26 なお&ぷりん これは絶品ですよね、ほんと🤭❣️私は荻野屋さんの鴨肉に出会う前までそこまで好きではなかったのですが、しっとり柔らかくてクセもなく、本当に美味しいと思っているので、皆んなとこの感動を分かち合いたいです🤣✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2025/01/05 03:38 村長の嫁 感動を分かち合いたいお気持ちわかります😆💖 私も職場の子が鴨そばセットの感想を楽しみにしてくれてるので、休み明けに写真を見せながら、ひとしきり美味しさを伝えて、オススメしようと思います😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/06 00:22 なお&ぷりん 本当は独り占めしたくなるほど美味しいのですが🤫笑、やっぱり美味しいものはみんなで食べたくなります🤭💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2025/01/06 01:28 村長の嫁 ですよね😄 気持ちの共有できるの嬉しいですもん🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/01/07 01:33 なお&ぷりん こうしてだんだん皆荻野屋さんの虜に…🤭💕笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なお&ぷりん 2025/01/07 17:25 村長の嫁 輪が広がる〜🥰⤴️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨そばは良いお土産になりましたね😊
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨肉🦆、美味しいですよね😋
そのまま食べても美味しいし、サラダ🥗にしても美味しいしで万能💮でしたね💃
メインを張れる肉🍗ですね👍
焼く🔥と固くなりそうだし勿体ないからチャレンジしてませんが💦
投稿を表示明けましておめでとうございます!
大好評と聞くと、売り手ではないですが嬉しくなりますね😆
これでまたファンが増えましたね~😁
今年もよろしくお願いします😊
投稿を表示あけましておめでとうございます😌
私も先程、年越し蕎麦として、峠の鴨そばセットをいただきました🥰💖
本当にびっくりするくらい合鴨がしっとり柔らかくて!
なのに歯ごたえはしっかりで、めちゃくちゃ美味しかったです🤩💖
おつゆも関西民からすると濃く見えるのに、すごく優しいお味で😍💖
最高の年越しになりましたー🙌✨
来年⋯いや、もう今年か(笑)⋯の年越しも、絶対に食べたいので、鴨そばセットの販売をぜひぜひお願いしたいと思います🙏
投稿を表示