ミュートした投稿です。
荻野屋さんの朝食…あったら食べてみたいですね🤭💕
ですよね~🤩 荻野屋さんのローストビーフ、絶品ですもん🥰❤️
おかげさまでシルエイティが荻野屋横川店の撮影スポットになりました!頭文字Dファンの方にお越しいただいています。
横川駅内おぎのやへはしご
横川駅内おぎのやへはしご おぎのや横川店で食べた荻野屋ラーメン🍜と力餅では物足りず次に横川駅内のおぎのやで立ち食いならぬ座り食い(笑)で天玉そばをいただきました~🤗✨久しく食べていなかったのですが天ぷらがサクサクで美味しかったです👏ようやく満腹になりました✨
おぎのや横川店でお昼に荻野屋ラーメンと 力餅をいただきました~🤗✨ とても美味しかったです☺️
今日は駅弁の日らしいですね。 荻野屋 弦 有楽町店でお昼ご飯に 日替わりランチ、「鶏の旨煮丼」を いただきました。 鶏が柔らかくジューシーで美味しかったです。 通常の釜めしもいいですが、 温かいのも良いですね。 みそ汁も美味しかったです🎵 あと今時期のサービスなのか、 桜餡のちから餅をいただきまし
荻野屋さんが考える、発売するとしたらコレっていうの見てみたいですね😄
豪勢な朝食ですね! 荻野屋さんが朝食を販売したら、このようになるのかなと思いました😊
すごく美味しそう🤤 鮭がドーンとのっていていいですねー🥰 そして千社札までついてくるなんて最高です🤩✨ 荻野屋さんのは絶対間違いないから、玄米も食べてみたいです🤤 釜めしで玄米ver.とか出ないかなぁ。。。🙄
上で先にコメントしてから見てショックを受ける。。。😱💦 あぁ~、こんなことなら諏訪店来訪を、またいつか〜って先延ばしするんじゃなかったです😢 私も荻野屋さんのローストビーフにかなり魅力を感じてます🤩❤️