ミュートした投稿です。
夕食で限定釜飯、良いですね👍 通常とは違う荻野屋さんの攻め方を感じられますね。
完全に荻野屋さんに脳内支配されてますよね🤣確かに、茶も釜も似てる気がしてきました🤣🤣
凄く分かります!5ポイントで500円ってなかなか無いサービス内容ですよね。さすが荻野屋さん。
昨日、GINZA SIX店にてお買い物の際にLINEのショップカードの特典(500円引き)を使わせていただきました😆 ちなみに、私がよく行く近所のラーメン屋さんは20ポイントでラーメン1杯サービスなんですよ。それに比べて荻野屋さん、5ポイントで500円引きだなんて太っ腹過ぎます🥹💕
荻野屋ファンあるあるですよね🤣✨
荻野屋さんに頭の中支配されてますね〜🤣🤣🤣
これは反応しちゃいますよね😂✨つねに頭の中は荻野屋さんでいっぱい🤣✨
お土産
義父母が長野にお出かけした時にサービスエリアでこちらの牛すじカレーを見かけてムコが荻野屋にハマっている事を覚えていてくれたらしくw買ってきてくれました。もうちょっともったいぶっていただきます🍛
お土産 義父母が長野にお出かけした時にサービスエリアでこちらの牛すじカレーを見かけてムコが荻野屋にハマっている事を覚えていてくれたらしくw買ってきてくれました。もうちょっともったいぶっていただきます🍛
ピンクリボン活動は昔からイベント参加したり製品を購入してたので、荻野屋さんのも購入したいですね!
荻野屋ファンとしては一度は食べてみたいですよね~ 今年の販売は終わったから、また来年ですね。