ミュートした投稿です。
雨になると、いろいろと予定が狂っちゃいますよね😰 でもそれもまた楽しい思い出ですかね🥰 私、考えたら荻野屋さんではいつも釜めしだけでいっぱいいっぱいになってしまって、麺類その他を全然食したことがありません💦 次は食べてみよっかな😄
どこでもドアがあったら群馬、長野、東京、埼玉の荻野屋さん巡りが一日で出来ますね😆
美味しいですよね😋 数日前からラーメン食べたかったので荻野屋さんで食べられて幸せでした😍
早速行かれたんですね〜👏🏼✨荻野屋さんのXで見て気になってました😍
ひぃーっ! なんてハードル高いのぉー😱💦 流石は荻野屋さん人気が成せる技✨👏✨
はい💕荻野屋さん愛してます🤣❤️
もし並んでたら絶対かわいいですね!😍❤️ 荻野屋カフェやってほしいなぁ🤣🤍🤍🤍
荻野屋さんの釜めしは感動レベルの美味しさですよね︎︎👍✨
自分で詰める! いいですねー🤩✨ えっ!? しいたけ抜きですか😁?(笑) 私、うずら卵と鶏肉多めにしちゃうかも🤭 本当にここまでしてくださる荻野屋さんには感謝しかないですよね🥰❤️ オンラインも始まって手が届きやすくもなりましたしね😉
出来立てを求めて諏訪店へ‼️ 荻野屋愛ですね