ミュートした投稿です。
お久しぶりです。 なんか色々あったようですが質問させていただきます 山形県と秋田県には流石に荻野屋の釜めしは、売ってないですよね…
荻野屋と直接は関係はないのですが、釜めしを買いに行ったついでに会えるチャンスがあるとかないとか??です☺️ やはり、いらっしゃいますか! さすがです🐻🐻❄️🧡
>>皆様 こんにちは、荻野屋公式LINEアカウント運営担当の、ちゃん釜です! いつもご利用いただきありがとうございます。 早速のご登録をありがとうございます! 現在こちらアカウントはテスト中で、今後仕様や内容が変更されていきます。 完成までの変化をお楽しみいただければと思います。
一昨日くらいにLINEで「荻野屋」と検索してみたら、あれれ?公式LINEが出てきた!なので迷うことなく速攻追加しました〜🤣
碓氷峠旧道が全日本ラリーのSSになると言うことで荻野屋さんコラボしてくれないかなぁって思ったけど特になさそう😢もう来週末し😅
改定賛成です! みんなに寄り添ってくださりありがとうございます! 一言だけ投稿しすぐに削除するのを何度も行っている方をたまたま見つけてしまいました。 一度だけじゃなく何日も続けていました。 びっくりしすぎて唖然としました。 荻野屋さんを愛するみんなが交流できて さらには憧れの名入れ釜を目指して日
釜めし好きになったから気づけた一品
釜めし好きになったから気づけた一品 荻野屋さんのではなくすみません🙏 伊勢神宮内宮そばのおかげ横丁にあるわらじやさん。普通の釜めしもありましたがサザエの形の器に心惹かれてしまいました😍しかも蓋まで凝ってる😮 持ち帰りは緑?色サザエ釜。店内飲食は茶色のようでした。行きの東京駅は朝早すぎたからか峠の釜めしは買えなかった
先程荻野屋東京のXの投稿を見てみたら...荻野屋の公式LINEができるみたいです!できたら即追加したいですね💕︎ https://x.com/oginoyatokyo/status/1794518816225214806?s=46&t=E_GByw1EGzHfxM1SvR0pmw
関東の人がラゾーナに買いに行こうと思うように関西の人が荻野屋さんに買いに行こうとしてくれると思うと嬉しくなります😊
全集中!釜の呼吸ですね😭w ちなみに、私今日荻野屋弦さんに電話した時に釜皿ないか聞いてみましたがありませんでした。 やはりないんですかね😅