ミュートした投稿です。
体調良くなって良かったです! 近くに住んでいたら、無理矢理にでも病院連行してましたよ(笑) 病み上がりの釜めしはパワーつきますね👍✨
とても素敵なお話で、素敵なお父様ですね! 私の父は、自分は悪くないというタイプの人なので、絶対謝りません(笑) そしてゆっこさん、おぎのわへようこそ🤭 お父様、もしかしたらテレビで釜めしのこと見て思い出してネット検索したのかもしれませんね! お返しは、会いに行くのが良いとは思いますが、しょっち
見ると食べたくなっちゃいますよね😆💦湖畔の釜めしは私大好きです😋ひらたけとアスパラが特に❤️
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 あの味しみしみの椎茸が敷き詰められてるんですよねー! なんて贅沢な釜めし🤩 ぜひ、中身のお写真も見てみたいです😆💖 掛け紙がシックで素敵〜🤩✨
結局頼んじゃった😄
結局頼んじゃった😄 今回のコラボ釜めしはスルーしようと思っていたのですが、あゆっぺさんの投稿見てたらやっぱり食べたくなって、結局頼んでしまいました🤣💦 せっかく頼むなら誕生日祝いにしようと思ってたのですが、悩んでる間に最短配達日がズレてしまって今日の午前中にお願いしました! 今回はまだ食べたことのな
確かに緑釜は少ないですよね😄 私も一品釜めしはグリンピースにしました! ネタ的に😁笑 私は豆ごはんが大好きなので、なんて贅沢な豆ごはん〜😍🎶⤴️と思いながらいただきました! ちょうど誕生日に合わせて配達していただいたので、良い思い出になりました😊 後編も楽しみにしていまーす🥰
初めて手にした緑釜が一品釜めし。嬉しいです🤩
釜めしの温め方(冷蔵ではないもの)、荻野屋さんの温め方で温めると、猫舌の私には結構熱々で👅💦でもなぜかいつも律儀に同じように温めていたのですが笑、今日は、普段コレなら○分くらいかなー?という自分の感覚で、500Wで1分40秒温めて食べました!そうしたら、それが私にとってはすごくちょうど良い温度で👏🏼
催事でゲット😋
催事でゲット😋 今日は家からとってもとっても近い場所で釜めしの販売があったので、行ってきました😆少し体調を崩していましたが、何とか普通の食事をとることができるようになり、1週間ほど寝込んでいたので久しぶりに外の空気も吸いたくて散歩がてら✨福袋以来のノーマル釜めし!ミニ釜もたくさんあるけど横に置いてあるとついつい手に
お誕生日に釜めし、いいですね👏🏼✨そしてお誕生日おめでとうございます🥳💖他の方の見ると食べたくなりますよね🤣コラボは本当ちょーっとお高いんですよねぇぇ💸美味しくても、¥2200は普通に高いです😓湖畔の釜めしとうなぎのほねも良いですね😆荻野屋三昧楽しんでください❣️