ミュートした投稿です。
上里SA上り行ってきました!
上里SA上り行ってきました! ようやく、上里SAに行ってきましたー!ガチャガチャ探しまくって、インフォメーションと荻野屋の店員さんに聞いたところ、今作ってないとのことで、残念ながらGET出来ませんでした😭 でも、念願の上里の釜めしGETできました💕美味しいです~\(^o^)/海老もチキンも大きくて、大満足です!
上里SAで、ガチャガチャどこにありますかー?? 追記 表の売店で売ってるそうですが、今、荻野屋さんの機械が止まっていて、作っていないそうですー😭
私の知らない間に荻野屋さんの公式LINEが出来ていたのですね😳 友だち追加させていただきます🙏
通販便利ですよね🥰私は関西なので本当にありがたく、荻野屋さんが身近に感じられて嬉しい限りです☺️
おいしそ〜❗ ですね😆 そうだ…荻野屋のホームページの『釜を使ったご飯の炊き方』に茶飯のレシピが載っていましたねぇ…思い出しました😀 作ったことないですが、作ってみたくなりました😄
美味しそうです❣️そして初めて見ました‼️荻野屋の釜と似たような大きさなのでしょうか。価格はおいくらなんでしょう。色々気になってきました😁
荻野屋さんでは白釜出してないんですよね~😞 でも、出そうな気がしています! 釜めしパンいいなぁ~食べたいなぁ~😋✨
叶ってほしいです😅 (『荻野屋様=お釜の神様』です☝️🤣 いや、『駅弁の神様』かなぁ…🤣🤣🤣)
荻野屋様には笑ってしまいました😂🤣💦 でも沢山お願いしたら叶いそうですね🤭💕
私も期待したいです……😅 神様、仏様、荻野屋様、…なにとぞよろしくお願いいたします…🙏 🤣 (うーん…もはや他力本願⁉️……😅 🤣🤣🤣)