ミュートした投稿です。
荻野屋さんのお蕎麦は美味しいので食べたしたら止まらないです😆🥢
おぎトークの主旨に反してるコメントでは? 「コミュニティサイト参加者のみなさん同士で自由にコミュニケーションを とっていただく場です。「おぎのや」や「峠の釜めし」について自由に語りあってください!」 と、あるので。 きのひでさんのコメントは参加者へと言うより、荻野屋さんに向けたものに感じます。
荻野屋さんの鴨ロースは間違いないので、これはとっても美味しかったです😋❣️
これは楽しそうですねー😆🍠✨スコップまでリアルで可愛いです🥰 荻野屋さんの釜だとさらにテンション上がりそうですよね🍠💕
鴨肉美味しいですよね😆👏🏼荻野屋さんの鴨ロース大好きなんです😋❣️トーマス釜もゲットできて良かったですね🩵
荻野屋さんや釜めしにそこまで興味がなかったら、普通のくまさんなのかもしれないですね🧸💦
荻野屋さんの鴨ロース大好きなので、嬉しかったです💓とっても美味しかったです〜🤤✨
KITTE大阪の荻野屋さんでも販売されてましたよ☺️🧡
そう言えば、ゴボウ見ないですね! 荻野屋さん、人気ランキング作ってくれないですかね😁
250投稿🤣✨めっちゃ投稿してますね、私😂いつもお付き合いいただきありがとうございます😂🙏🏼荻野屋さんのお話するの、楽しいです🤣💕