ミュートした投稿です。
京王の駅弁大会は色々な駅弁が予約できるんですよねー🤔
これは色合い良く可愛い釜めしですね😍✨ 見てるだけでもテンションあがりそうです💕
可愛いですね🩷⭐️ 推しの子よくわからないですが、ヤングコーンはイラストの女の子の角に見えますね! いろいろ想像しながら食べるの楽しそうです😊
悪天候☔にも関わらず大勢の人達がいて驚きました💦 7:00に到着したから会場内もガラガラで余裕だろうと思ってたら、そんな事はなかったです😟 この混み具合の中でも、確実に買えるとなると並ぶ前から嬉しくなりますね🤣 荻野屋さん待ちの人達で、大雨☔の中で誰が最初に屋根下から出て並ぶのか?皆で様子見で
昼食じゃなくて夕食派なんですね🤣 確かに、お楽しみは1日の最後の食事に取っておきたいですよね👍 そんな時に限って昼前に届いたりしますよね💦
シンプルだからこそ、美味しさが際立ってますよね🤤 鴨も御飯も焼き葱も全てがハイレベルの釜めしですね✨
あまり酸っぱくないんですね。 酸っぱくない甘口のところてん、斬新ですね🤭
旅弁当駅弁大会【新大阪駅】✨
旅弁当駅弁大会【新大阪駅】✨ JR新大阪駅の「アルデ新大阪」に行ってきました✨今回のお目当てはもちろん【関西 峠の釜めし】オープンが10時なので売り切れていないかドキドキしながら11時に到着しましたが、無事に購入できました😆💕お店の方によると、毎日およそ15個ほどの入荷だそうです。この【関西 峠の釜めし】は30日までの期間限定で
オンラインで販売する鴨肉や、有楽町 弦さんで食べる鴨肉とは全く違った美味しさの鴨肉ですよね😋 荻野屋さんが本気を出した鴨肉の釜めし🤣 問答無用でリピート確定しますよね🦆
迷ったら後悔しない為にも両方選びます🤣 お財布とお腹と相談して・・・ですが💦 鶏の旨煮丼は予想してたよりも全然美味しかったです👍 通常メニューにある「上州牛イチボローストビーフ丼」と迷いましたけど、日替わりの「鶏の旨煮丼」にして正解でした😄 お昼に食べ過ぎると居眠りって・・・ それは血糖値が爆上