ミュートした投稿です。
荻野屋さんの峠のそばは未だ食べた 事がないので今度購入してみます🤤✨
根っから蕎麦が大好きです 荻野屋さんの峠そばは食べたことがないのでいつか購入したいです😊 ちなみに私は生まれも育ちも信州です 信州大好き 蕎麦大好きな人です🤣
荻野屋さんのうなぎ一度食べて見たいです🥰食べやすいサイズにカットしてあるのも良いですね💕
荻野屋さんのこのお蕎麦、大好きでリピしてます😆手土産とかにも最高です👏🏼
先日かおさん便で届いた荻野屋おそば❤️👍いつ食べようか、どうやって食べようかワクワクしております☺️信州人なのでお蕎麦大好きなんです♫かおさんありがとうございました!♫
荻野屋さん、今度はもんじゃ焼き屋さんOPENいかがでしょうか😂💕お盆のどこかで荻野屋さんおじゃましたいです〜🤭
荻野屋さん全て営業されてるとのこと、本当にお疲れさまです✨ 天気予報を見ていると今後の台風も気になります😥
荻野屋は「横川店(国道18号沿い)」、横川SA店、荻野屋本店すべて営業しております。
釜のおかけで箸立て倒れなくなったのでストレスなくなりました🤭 確かに🤩✨荻野屋さんのフードコートでおすすめしたいですね🤣
国産うなぎの釜めし
国産うなぎの釜めし 昨日、予約していた「国産うなぎの釜めし」を買いに荻野屋横川店まで行ってきました♪釜めしのうなぎは細かく切ってあり食べやすくなっていました。また、一口食べた後ですがレンジで軽くチンして食べましたがうなぎがふっくらして美味しくいただきました。