ミュートした投稿です。
夕暮れ時の空と松のシルエット、とても綺麗ですね💛✨
美味しいんですけど夏限定なのがネックです😅 メインは「めんたい丼」なので、おにぎり🍙はテイクアウトする事も多いです👍
もしかして、、ズボンの中ですかね…笑
姫路からレンタカー🚙は思いもつかなかったです👍 日生までの往復と食事を考えて約3時間程・・・ レンタカーよりもシェアカーの方が良さそう💦
何だか幻想的ですね😊✨
「うなぎ明太子おにぎり🍙」なんてものもあるんですね🤤🤤🤤
「温夏」購入よかったですね💚 掛け紙も涼しげで素敵なデザインですよね✨
木々と一緒に。
木々と一緒に。 巨大な松に囲まれるような風景に、妙な安心感を抱きました。ぼーっと立っていると、日の暮れるのを一緒に見ているような気になりました😊
これはお宝ですね😍 釜めしが単純計算で15kg弱、それが割れないようにということでかなりしっかりした段ボールでしょうね😄 こちら、おぎのわメンバーには最高のご褒美なのでは❓ 何かの特典にしていただきたいですね。釜を詰めてコレクションケースにしたいです😆
YouTubeには数百回直火で炊いたという猛者もいらっしゃいましたが、お釜愛のあるおぎのわメンバーならではのレシピですよね〜🥰