おぎトーク

2025/07/12 13:54

おぎのやさんでは、冷凍釜飯を開発するか検討中とのことです。とても喜ばしいことと思いますが、皆さんはいかがでしょうか?皆さんのお考えが伺えると管理人さんも喜ぶと思いますよ。

6件のコメント (新着順)
なお&ぷりん バッジ画像
2025/07/19 21:51

冷凍だとストックができるからめちゃくちゃ嬉しいです😄
食べたい時にいつでも食べることができるのかと思うとテンション上がります😍⤴️⤴️
流通の面でも、今まで以上に遠方でも行けるようになるから、催事などもどんどんできるようになって、全国的な知名度ももっと上げやすいのでは🤔
私は大賛成です🙌
ラインの方にもアンケートが届いてましたね😄 熱ーい回答を送りました😊

せんじ
2025/07/13 07:06

冷凍だと消費期限も長いし、いつでも食べられるから良いですね👍
地元のスーパーに入荷したら買っちゃいますね🤣

お釜のままだと冷凍庫で場所をとるから、お釜ではなく袋販売もありかも。
「釜めしの上(具材)だけ」とかあったら嬉しいんですけどね😍

kotone バッジ画像
2025/07/12 23:59

冷凍あったら嬉しいです🎶
忙しくて疲れた時に冷凍庫を開けたら釜めしがある✨
食べたら元気になれます😊

ハチmama バッジ画像
2025/07/12 23:47

冷凍釜めしはいつでも食べられるので、冷凍庫に常に保存したくなります🥰
もし販売されたらとても嬉しいです😊

あさま4号
2025/07/12 16:34

ストックできるよさに加えて、高級スーパーへの販路拡大とか全国的に入手しやすくなるのも喜ばしいですね☺️

他の具材と同じように冷凍&解凍ができないであろう、うずらとあんずと紅しょうが問題を乗り越えられるかがポイントだと思います。がんばっていただきたいです❣️

村長の嫁 バッジ画像
2025/07/12 16:28

私は大賛成ですよ☺️冷凍庫に釜めしのストックがあったら喜びます✨