トップ > おぎトーク > おしゃべり > 能登の釜めし、早速いただきました✨ 蓋を開... きぬた 2024/03/11 14:57 能登の釜めし、早速いただきました✨ 蓋を開けるとふんわり甘酸っぱい香りがしました✨ 具材はどれもしっかりした大きさで、カニ飯のやさしい味によく合います💖 付け合わせがなんと❗️栗きんとんと杏子コンポート😍、なんかデザートまで頂いたような気分に🥰 温めなくても美味しく頂きました♪ 二つ購入し、ひとつは主人の晩ごはんの予定でしたが、温めて食べてみようかなー笑 のし紙も能登らしいです 美味しくいただいて地元の応援にもなり、ステキな企画をありがとうございました♪ 能登の釜めし、早速いただきました✨ 蓋を開けるとふんわり甘酸っぱい香りがしました✨ 具材はどれもしっかりした大きさで、カニ飯のやさしい味によく合います💖 付け合わせがなんと❗️栗きんとんと杏子コンポート😍、なんかデザートまで頂いたような気分に🥰 温めなくても美味しく頂きました♪ 二つ購入し、ひとつは主人の晩ごはんの予定でしたが、温めて食べてみようかなー笑 のし紙も能登らしいです 美味しくいただいて地元の応援にもなり、ステキな企画をありがとうございました♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 11件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あゆっぺ 2024/03/11 15:16 皆さん続々と召し上がられていて羨ましいです🤤✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きぬた 2024/03/12 16:12 あゆっぺ 行動反射のようにお店に向かっちゃいました🏃♀️🚗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皆さん続々と召し上がられていて羨ましいです🤤✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示