2025/10/28 02:06
プレミアム釜めしの開発秘話、見てみました。
2018年のものをベースにしてたり、商品開発にはコロナがきっかけであったりと、読んでいて中々興味深いものでした。
冬は蟹をメインのものであったり、来年度も引き続いて出る予定との事なので、また楽しみが増えましたね。
https://ec.oginoya.co.jp/pages/interview-ogi-creator
3件のコメント
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投稿を表示「駅弁は旅行で食べる」のは、時代の流れやコロナ禍で変わっていったんですね💦
オンラインの需要も増えてるのも面白い内容ですよね。
来年のカニ🦀がどんな形になるのか?楽しみです👍
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投稿を表示意外とオンラインショップの記事更新、ありますよね。
カニもなかなかむずかしい素材…。でも、ほぐし身と少量のカニ味噌を茶飯に混ぜるか、具にしておにぎりを作ったら、絶対美味しいはず😋
冬の限定おにぎりにいかがでしょう❓
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投稿を表示私もこちら読みました☺️冬の釜めしが今から楽しみです⛄️✨