2025/07/09 05:08
ちいかわ×釜の投稿があったので、私も推しと並べて撮ってみました🤭イメージカラーが黄色なので黄色釜💛このフィギュア"ねんどろいど"と言いますがアニメ好きな方は結構持ってる方多いのでは??ガチャの釜めしもちょうど良い大きさなので持たせてみましたよ🤭ねんどろいどのお洋服も黄色系でまとめてみました💛(服はminneでハンドメイドのものを買っています。こんな小さいものよく作れるなぁと感心です😳)ちなみに"ハイキュー‼︎"のキャラクターです🏐釜にちょうど良く入るぬいぐるみは持っていないので、いつかinしてもらいたいです🤣💛
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示推し活の楽しみ方が増えましたね🎶
しかもガチャ釜めしが丁度いいことも発見できたのも良きです😊
投稿を表示推しとカラー釜並べるとテンションあがりますよね🤩💕
ジャストサイズの釜めしを持っている姿にもほっこりしました💛
いつかぬいぐるみが釜にinする日も楽しみにしております☺️
投稿を表示月島蛍(けい)くん🌟 推しキャラと色釜のカラーコーデ、楽しいですね〜❣️ 服だけでなく、ミニミニ釜めしの栗とたけのこの色もしっかり効いてます👍
ねんどろいどは鬼滅みたいな羽織・着物キャラのが欲しいと思ったことはあったのですが持っていなくて…、そのサイズにガチャの釜めしがぴったりだったなんて…、色釜に沼る要素が増えて困りますね😂
投稿を表示小さい服がハンドメイドなんて器用な人もいるもんですね🌟
自分で作れたらもっとハマりそうですね🤣
ミニ釜めしが丁度良いサイズでピッタリですね👍
釜めしにinは上げ底をしてお立ち台にすれば舞台風で良いかも?