おぎトーク

2025/09/30 08:39

オンラインショップをふらふらしてましたら、釜めしの歴史、おぎのやと益子焼に関するかなり詳しいコラムが2本アップされていました☺️

いずれも8/25付けの更新で一か月以上も前ですが、携帯で見ていると気付きにくいですね💦
https://ec.oginoya.co.jp/pages/onlineshop-column

5件のコメント (新着順)
kotone バッジ画像
2025/10/02 15:55

なかなか気付きにくいですね💦
再公開を楽しみにしてます😊


あさま4号
2025/10/03 21:51

なかなか時間がかかってますが…、更新を待ちましょう☺️

ハチmama バッジ画像
2025/10/01 21:24

コラム気がつきませんでした😅💦
再公開楽しみです😊


あさま4号
2025/10/02 21:06

けっこうボリュームがありましたので、勉強になります😊

せんじ バッジ画像
2025/10/01 08:00

「峠の釜めし完全ガイド」と「峠の釜めしと益子焼」が非公開になってるのが残念です😭
再公開をお待ちしてます💦


内容を見直して、再公開いたします。ご迷惑をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。本日、コラムの内容に誤りがございましたので、一旦非公開にいたしました。少々お時間をいただきますが、内容を訂正後、再度公開いたします。よろしくお願いいたします。


あさま4号
2025/10/02 20:59

2本ともは残念ですね。再公開、お待ちしています☺️

村長の嫁 バッジ画像
2025/09/30 08:46

コラムが新しく記載されているのは気付かなかったです💦かなり読み応えがありますね😊門外不出のレシピが1番気になります🤭


あさま4号
2025/10/02 21:05

レシピには、案外、関西風の要素が入っているのかなと思えますね🤔