2025/09/30 08:39
オンラインショップをふらふらしてましたら、釜めしの歴史、おぎのやと益子焼に関するかなり詳しいコラムが2本アップされていました☺️
いずれも8/25付けの更新で一か月以上も前ですが、携帯で見ていると気付きにくいですね💦
https://ec.oginoya.co.jp/pages/onlineshop-column
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なかなか気付きにくいですね💦
再公開を楽しみにしてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コラム気がつきませんでした😅💦
再公開楽しみです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「峠の釜めし完全ガイド」と「峠の釜めしと益子焼」が非公開になってるのが残念です😭
再公開をお待ちしてます💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます。本日、コラムの内容に誤りがございましたので、一旦非公開にいたしました。少々お時間をいただきますが、内容を訂正後、再度公開いたします。よろしくお願いいたします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コラムが新しく記載されているのは気付かなかったです💦かなり読み応えがありますね😊門外不出のレシピが1番気になります🤭