おぎトーク

2025/09/28 06:16

荻野屋社長さんのインタビューがネットの記事に出ていました❣️ ご興味ある方はぜひご一読を☺️ 前後編あります。
https://kenja-succession.com/articles/strategy/interview-oginoya-1/

6件のコメント (新着順)
kotone バッジ画像
2025/10/01 20:35

社長の家業というかお父様への反抗心がなければ今の荻野屋さんは無かったかもしれないですね✨
これからも基本は変わらず変化し続けてほしいです😊


あさま4号
2025/10/03 21:59

今の社長さんはかなりチャレンジされてますよね。鉄道主軸からドライブイン&SAへの転換に成功した先代から、さらに一歩進むには…?という姿勢、学びたいです👍

ハチmama バッジ画像
2025/09/29 23:00

とても学ぶことの多い内容でした😊
長く続いていることには理由があり、今このように続いていることに心から感謝したいです🧡


あさま4号
2025/09/30 20:53

老舗でもなくなる時は本当にある日突然なくなってしまう昨今、おぎのやさんの現状維持にとどまらない努力に頭が下がりますね☺️

せんじ バッジ画像
2025/09/29 12:05

色んな事にも負けずに取り組んできた姿勢は見習いたいですね👍
努力してたからこその結果があるんですね😄


あさま4号
2025/09/30 20:50

駅弁からドライブインへの転換、そこから東京への進出とオンライン販売……。時代の波に乗りながら進化してますよね✨

なお&ぷりん バッジ画像
2025/09/29 02:45

とっても読み応えのあるお話でした☺️
原点を忘れないよう、そして時勢に合うよう努力してこられたからこそ、今もこうして続いているんですね✨👏✨


あさま4号
2025/09/29 07:14

『諦めない経営』のダイジェスト版という趣きがありました☺️ これからも新しい挑戦に期待したいですね❣️

なお&ぷりん バッジ画像
2025/10/05 23:24

『諦めない経営』読んでみたいと思いながら未だ出会えずです😅

あゆっぺ バッジ画像
2025/09/28 07:32

本当に学ぶところがたくさんあります💡
長く続くものには理由と努力がありますね!


あさま4号
2025/09/29 07:12

かなり色々挑戦されてたんですね。横川に食べに行っていたけれど、コラボや東京進出のことはほとんど知らなかったです😭

村長の嫁 バッジ画像
2025/09/28 06:30

長く続いているのにはきちんと理由がありますね👏🏼✨私もチャレンジ、チャンス、チェンジ!の精神でいたいものです☺️


あさま4号
2025/09/29 07:08

東京や大阪進出、大きな決断ですよね☺️ そのおかげで釜めしをたくさんいただけるようになりました❣️