2025/11/21 22:54
すでにオンラインサイトでご存知の方が多いかと思いますが改めて!
プレミアム釜めし「冬彩-かずさ-」
ただいまご予約受付中、
12月より順次お届けとなります⛄️💙
春🌱夏🐟秋🌰冬🦀と
季節をめぐったプレミアム釜めし
1年の集大成です🥹
荻活2025の締めくくりにも相応しいのでは..✨
(蟹が苦手な方ごめんなさい😭)
Instagramにも詳細がアップされましたので
みなさまぜひチェックしてください🫶
https://www.instagram.com/p/DRUTc09krMP/?igsh=ZWNkbXFtd2l0Y2Jo
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蟹美味しいですよね🦀😋
今から届く日が楽しみです😊
名前も素敵ですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ズワイガニの混ぜ込みご飯に、ズワイガニのカニ爪🤩🦀✨
とっても豪華でおいしそうです💖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甲殻類にはめがありません!!
がダンゴムシだけは食べません😅
蟹は沢蟹でも何でも好きで時折
食べますがこれも美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蟹~✨大好きです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カニ🦀尽くしで美味しそうですね😋
冬の贅沢と言えばやっぱりカニ🦀ですよね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ついに、峠にカニ🦀が来た‼️という感じでしょうか。
昔、信越本線を走っていた特急「白山」は、関西における「かにカニエクスプレス」の関東版みたいな役割も担っていたのかもしれませんね✌️✌️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蟹爪…すごいですねぇ〜😆
蟹のほぐし身のご飯もおいしそうだし、長芋、きくらげ、ブナピーも…おいしそうですねぇ🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はい、蟹が苦手でございます😂💦冬は食べられないかもしれません😭