素敵です✨
この4色もとてもいいのですが、明るめの可愛らしい色合いもあったらいいなと。
手ぬぐいや風呂敷は、バッグにしたりして使っている方もいらっしゃるし、何かを包んだ時に華やかな色合いのものもあったら、手にしやすい気がするなぁと思いました🥰
ただ、私自身、手ぬぐいや風呂敷をあまり使うことがないので…
柄がもう少し小さめになってるハンカチやハンドタオル、ポーチ、ノート(メモ帳)等の文具などがいつか販売されたら嬉しいです🫣🩷
そして今でも、荻野屋さんのデニムバッグはヘビロテしているため、あのようなシンプルデザインのグッズもまたでてほしいなぁと思っています💞
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキなデザインですね!悩みますが茶色が好きです^_^
投稿を表示ステキです✨👏✨
手拭いは夏に大活躍なので全色揃えたいです!
釜めしを包める風呂敷は、皆さんもおっしゃるように釜の色に合わせたものがあると嬉しいです😄
デザイン的には、ロゴは小さいのがいっぱいで、どこから見ても見えるサイズがいいです🥰(下のかおさんがされてる感じ✨)
そしてあゆっぺさんがおっしゃるように、巾着も欲しいです!
釜めし一つがちょうど入る大きさのもので😁
すっごく嬉しい企画ですね! 発売されるのを楽しみにしています🙏
投稿を表示個人的に手拭いも好きで、旅先などで見かけるとつい買ってしまいます。
おぎのや手拭いが発売されたら全色買いですね🥰
配色ですが、薄い色ベースでの濃色ロゴもいいかなと思います。
サンプル画像の左2枚(紺・緑)の逆のような。
白地に…
ベージュ地に…
投稿を表示釜めしを包む風呂敷いいですね
虹の七色なんかどうですか
七色集める楽しみが増えますね
投稿を表示「おぎのや手ぬぐい」とてもいいですね(^^)‼️
投稿を表示目を引く大柄なデザインで良いです!
個人的には江戸文様風にしたら落ち着きがでるかと思いますがいかがでしょうか
投稿を表示釜めしを包めるサイズの風呂敷ならば普段はお弁当を包むのに使えていいですね✨
皆さんがおっしゃってるように釜の色に合ったお色と白があると嬉しいです🎵
投稿を表示荻野やさんのオレンジの「のぼり」そのままのデザインとかよさそうです!
投稿を表示釜めしが包める風呂敷って素敵ですね!ギフトにもいいし、そのままお釜持ってピクニックにもいいし🤤✨
柄はもっと小さい方が可愛いのかな?と思いましたっ!
投稿を表示風呂敷だったら、包んだ時のリボンにロゴがあると可愛いなーという感じがします!
四つ角あっても良いかもです!