おぎトーク

自己紹介

コミュニティサイト参加者のみなさん同士で自由にコミュニケーションを
とっていただく場です。「おぎのや」や「峠の釜めし」について自由に語りあってください!

カテゴリを選ぶ
全て 自己紹介 おしゃべり
自己紹介 77件
ユーザー画像 バッジ画像

ちょっと気になって、、 荻野屋さんのHPは英語でも見られて、ヘルシー志向の外国人観光客にもいいですね💖 ところで峠の力餅がchikimochiとありました。もしかして「ちからもち」じゃない⁉️ ニッチな話しですみませーん😅😅

ちょっと気になって、、 荻野屋さんのHPは英語でも見られて、ヘルシー志向の外国人観光客にもいいですね💖 ところで峠の力餅がchikimochiとありました。もしかして「ちからもち」じゃない⁉️ ニッチな話しですみませーん😅😅

コメント 10 19
きぬた バッジ画像
| 2024/01/18 | 自己紹介

きぬた バッジ画像
| 2024/01/18 | 自己紹介

群馬県ブース&おぎのやブースをどうぞ

コメント 4 18
バンピー
| 09/13 | 自己紹介

バンピー