ミュートした投稿です。
東京の秋は「「「鴨」」」です! オンライン限定の秋月は鴨を中心に栗ご飯や秋の食材が色々と楽しめる秋の味覚たっぷりの釜めし✨ ですが、、、 東京はTHEシンプル! とにかく「鴨」を味わっていただく秋の釜です🦆 OHACOニュウマン新宿 日本橋高島屋 玉川高島屋 にて販売開始です! 各日13:3
おこめ茶屋 米米-めめ- 8月で1周年を迎えました🍙 年間の人気ランキングがでました!笑 みなさまの推しおにぎりは 何位にランクインしているでしょう..🤭 8月28日までお得なキャンペーンも実施中です🍙 https://www.instagram.com/p/DNzo89ZZLGq/?igs
ランクアップ特典の 「名入れ釜」 わたしも作ってもらえるとの ことだったので せっかくなので 東京バージョンを 作ってもらいました😆🧡 東京オフィスに飾ります🤭✨
東京の釜めし「夏」 発売☀ 鯛や海老、蛤などの魚介類を贅沢に使用し、 旬野菜で彩った「夏のリゾート」を イメージした洋風仕立ての夏の釜めし。 ターメリック香るご飯が 夏の食欲をそそります☀️ 販売店舗:日本橋高島屋/期間限定出店店舗 他 販売価格:2,200円(税込) 販売日 :2025年6月2
もうすぐ...🌱
もうすぐ...🌱 もうすぐですよ...🤫💚
OGINOYA OHACOニュウマン新宿にて販売していた「峠の釜めし ノラネコぐんだんver.」 3月31日を以て販売終了となりましたが、ご好評につ予約販売が可能になりました🐱💛 最後の機会、ぜひお見逃しなく🐱🧡 取扱店舗 :OGINOYA OHACO ニュウマン新宿 予約受付期間 :20
本日3/20より 東京の釜めし「春」登場です🌸 かわいすぎる桜色の陶器に、いつもとは異なる特別な食材の数々を詰め込んだ春限定メニューぜひお楽しみください😊 掛け紙も...よーく見てほしいです🫣💓 ※販売時間:13:00頃〜 ※ 販売店舗:日本橋高島屋、OHACOニュウマン新宿
荻野屋公式LINEから 楽しいお知らせが届いております💚 みなさまぜひチェックしてください🤭
12月末より販売を開始した『OHACOのおべんとう』 4種のわっぱ全品<<<850円>>>にリニューアル✨ 美味しいお弁当を毎日食べてもらいたい!の想いから、よりお買い求めやすい価格となりました👏 みなさまぜひ💛 ※850円はオハコ(085)にちなんでます🤫
本日!荻野屋 回-kai- OPENです❣️ オープンから数日間、お召し上がりいただくとちょっといいことがあるとか..ないとか..あるとか🥰 またひとつみなさまと楽しめる場所が増えたこと、とても嬉しく思っています!長く愛されるブランドになるよう頑張っていきますのでみなさまぜひ、感想教えてください