ミュートした投稿です。
いつの間にか完売してましたね💦なかなか東京の冬釜めしのお知らせがなくて販売されるのか…それすらも謎です🥺
NEW
豪華‼️
NEW 豪華‼️
掛け紙の向き気になりますよね🤔 冬彩美味しかったので来年のパワーアップされる釜めしも期待しちゃいますね😊
NEW 掛け紙の向き気になりますよね🤔 冬彩美味しかったので来年のパワーアップされる釜めしも期待しちゃいますね😊
おぎのわを始める前は基本的にイートインをしていましたが、限定釜めしの存在を知ってしまった上に、ここのところ旅行頻度が下がっていて、かなり溜まってますね😂
予定がズレてしまいました。ラップ巻きのプレミアム釜めしは少し賞味期限が長いので、ありがたいですね😊 普通のもやってみてもよさそう❓
なんとも贅沢なアレンジですね🦀✨
NEW なんとも贅沢なアレンジですね🦀✨
NEW 冬彩カニ玉あんかけご飯
峠の釜めしプレミアム「冬彩」のカニご飯を多めに残して、カニ肉🦀🦀をプラスしたゆるめのあんをかけてみました。よりアツアツで体があたたまります。カニの爪は、元々入っていたのを残しておきました😄 【材料】2人分釜めし「冬彩」:2個(ご飯を7割ほど残す)卵:2個カニのむき身:好みの量出汁:400㎖みりん:大
NEW 冬彩カニ玉あんかけご飯 峠の釜めしプレミアム「冬彩」のカニご飯を多めに残して、カニ肉🦀🦀をプラスしたゆるめのあんをかけてみました。よりアツアツで体があたたまります。カニの爪は、元々入っていたのを残しておきました😄 【材料】2人分釜めし「冬彩」:2個(ご飯を7割ほど残す)卵:2個カニのむき身:好みの量出汁:400㎖みりん:大
NEW 冬彩をいただきました❄️
プレミアム釜めしの「冬彩」をいただきました🦀🦀夏〜冬の三品の中では一番好きかも😊 揚げ浸し等々のおかずはやや地味めですが、その分まとまりがあり、レンジ加熱でも無理なく美味しい仕上がりになっていました❗️ 加温後のカニ&だしの香りがまたよし😋一方でご飯に混ぜ込まれたカニは、「ほぐし身」とい
NEW 冬彩をいただきました❄️ プレミアム釜めしの「冬彩」をいただきました🦀🦀夏〜冬の三品の中では一番好きかも😊 揚げ浸し等々のおかずはやや地味めですが、その分まとまりがあり、レンジ加熱でも無理なく美味しい仕上がりになっていました❗️ 加温後のカニ&だしの香りがまたよし😋一方でご飯に混ぜ込まれたカニは、「ほぐし身」とい
ゼリーも作れば簡単なんですけど、1度に大量にできるので、作る日を決めるのも考えちゃいますよね😅東京の冬釜めし、お肉だったら最高です〜🤤🥩
目当ての物が売り切れてるとショック💥ですよね😭 他の釜めしにはない味付けなので、次回は是非 取り置きで👍 牡蠣🦪は西日本以降の地域が壊滅的な被害ですよね💦 東北も被害を受けてるし・・・ でも、何故か三重の牡蠣🦪は逆に豊漁って言うし🤔 今年は、商品にできる程の数の入手が困難なのかもしれないですね💦