ミュートした投稿です。
まさかの大幅改善 個人的に釜の色で選ぶなら鶏かあんずか紅しょうがですかね 紅しょうがだけは食べるの辛いw オレンジは関東民には上里SA上りは時間的に厳しい、赤は現状は廃線ウォークだけ 逆に買える期間が限られるのは黄色と緑なので持ってない人はオススメですね!
冬のめがね橋はこんな景色になるんですね❄️とっても素敵です✨
釜の色が具材で異なるとは…😳ちょっと、最初に考えていた具材とは変わるかもしれないです〜悩ましい🥺✨
【ご確認をお願いいたします。】ランクアップ特典賞品変更のご案内
皆様、2023年のクリスマスはいかがお過ごしでしょうか? ゴールド釜(5,000pt)ランクアップ特典賞品が変更となりましたのでお知らせいたします。詳細は下記よりご確認をいただけます。 【ご利用ガイド】→【ランクアップ特典賞品変更のご案内】 もうすぐ、ゴールド釜に到達す
【ご確認をお願いいたします。】ランクアップ特典賞品変更のご案内 皆様、2023年のクリスマスはいかがお過ごしでしょうか? ゴールド釜(5,000pt)ランクアップ特典賞品が変更となりましたのでお知らせいたします。詳細は下記よりご確認をいただけます。 【ご利用ガイド】→【ランクアップ特典賞品変更のご案内】 もうすぐ、ゴールド釜に到達す
具材で容器色が変わるなんて! 悩みます🤔🤔
ランクアップ特典賞品変更のご案内
おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
ランクアップ特典賞品変更のご案内 おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
素敵ですよね~⤴️
わかります✨ おぎのわできてから、かしこくなった気がします✨🤣
本当に絵葉書にできそうな写真ですよねー✨
これは、素敵すぎます👏❄❤️