ミュートした投稿です。
綺麗ですね👌
サザンカ
いつもの散歩道。 冬の寒さも、サザンカの色彩が暖かさをもたらしてくれる❤️ 穏やかに広がる心の庭園。
サザンカ いつもの散歩道。 冬の寒さも、サザンカの色彩が暖かさをもたらしてくれる❤️ 穏やかに広がる心の庭園。
おぎのやさんのこのお釜だと、私の食べるサイズピッタリだし、アツアツのままいただけるし最高です🥰💕
食いしん坊なので、沢山の具を入れて楽しくいただきました🥰🧡🐲
この中にお餅が2個とか、もう最高なお雑煮です🫶✨❤️ 食べたい🤣✨
遅ればせながらあけましておめでとうございます✨おぎのわで繋がったご縁と情報を楽しみたいと思います。今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
具沢山で美味しそうです🤤🐉💕
干支かまぼこサイコーです👏 私も普段から調理器具、茶碗・食器代わりと大活躍しています😁
実は私もおかさんのSNSでおぎのわ情報を仕入れたんですよ🥰 本当、おかさんには感謝です🙏 荻野屋さんの釜めし、賞味期限をしっかり守ってらっしゃるから故なのでしょうが、鶴屋さんの駅弁大会以外では西は奈良までしか来てくださらないですもんね😢 なのでオンラインは強い味方です✨
干支の辰🐲のかまぼこが可愛くて買っちゃいました🥰💕 このお釜でいただくと、本当に最後までアツアツなので最高でした🧡