ミュートした投稿です。
いつもの日の出とはやはり違うものがありますよね🌅✨
ベランダから見えるのは羨ましいです😍なのにもったいない〜🤣でも大晦日は夜更かししちゃいますもんね笑
本当です🌅✨美しく見えて嬉しかったです☺️
そう、プライスレスなんです✨ おぎのわメンバーなら、この価値観わかってもらえるので嬉しいです🥰 これからもお互い大切にしていきましょうね😄❤️
お汁粉大好きなので食べたくなりました😊
綺麗な初日の出ですね🌅 いつも我が家は0時にお寺で花火のナイアガラの滝鑑賞、参拝、除夜の鐘、神社参拝と遅く寝るので初日の出は登りきった時にしか見れないので有り難く拝ませていただきます🙏
保育園の園庭に咲いてるんですが、小さい子はあの蕾が気になるらしくて摘んじゃったりするし、幼児が走り回って時に激突してるので、なかなか可哀想な状況にあります😅
テト様 回答が遅くなり申し訳ございません。「おぎのわ」ではベストアンサー機能は実装されておりません。ご期待に沿えず申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
元旦の初日の出、晴れていて良かったですね😍❤️とっても綺麗です✨ 私は元旦の朝見ることが出来なかったので、太陽が昇ってくるところをこちらで見ることができて、とても嬉しいです🥰💕
お餅を焼いている間に、箸袋で折り紙を楽しんでました🥰❤️