ミュートした投稿です。
保育園の園庭に咲いてるんですね😊💕 子供たちがその付近を走り回って遊んでる姿を想像したら、それはそれでなんだか微笑ましくなっちゃいました🥰💕
いろんな『おぎのわメンバー』ならでは。。。が作れそうですよね😆
仲間じゃーん🥰🤩🥰🤩🥰って!! その時は「おぎのわファミリーですか?」って聞きます(笑)
画面にもしっかり弊社のYouTubeチャンネルが! 見ていただきありがとうございます。 空き釜はゴミ箱としてそばにあるのも便利でいいですね!
お汁粉ー🤤❤️ 美味しそー✨ 箸袋が本当に素敵💖 折り方知りたいです💕
お賽銭取り出すときスムーズで便利そうですね!😆
1960年代の釜が残っているなんて! エピソードを拝見し、これからもそう思っていただけるよう 身が引き締まる思いです。 大切に残していただきありがとうございます。
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。おぎのわメニュー「その他」に「おぎのわに関するお問い合わせ」を追加しました。おぎのわのシステム等に関するお問い合わせは、こちらからお願いいたします。引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。
寝たの1:30くらいだったんで、限界でした(笑)
新しい年の幕開けだぁー!って、なんか気合いが入ると言いますか、心に喝!的なビシッとした感じになります😄