ミュートした投稿です。
温かいまま食べれるのは幸せですよね〜💕 夏は冷蔵庫で冷やすと冷たさ長持ちするので、冷やしぜんざいとかも美味しそうだなぁとなりました✨ 箸置き✨ ネット検索してみます💞
年々起きていられなくなりますよね💦 そして、寝れるタイミング逃すと寝れなくなるんですよー😱
千社札のメールが来ない時、困りました💦 おぎのわでのコミュニティも大事にしつつ、ですね😄
我が家は年越し寝てました🤣笑
久しぶりに初日の出見たので、いい事ありそう〜って思いながら拝んでました🌅✨シャキッとしますね👏🏼✨
年明けからアクティブですごいです👏🏼✨我が家は年越し寝てました🤣aiさんにも初日の出のお裾分けです🌅✨
ありがとうございます☺️🌅初日の出のお裾分け✨できて嬉しいです💕
そうなんです😊 なかなか微笑ましい光景なんですが、花側からしたら、とんだ災難でしょうね😅
おぎのやさんのお釜でいただくと、最後までアツアツで美味しかったです🥰💕 お餅を焼いている間に、ネットで箸置きの折り方を見ながら童心にかえって楽しみました☺️🧡
今の寒い時期、特に食べたくなりますよね🥰💕 身体がポカポカ温まりました🧡