ミュートした投稿です。
過去を含めて7回目だったんですね☺️ でも今回は3回目でなんでラッキーだと思います😊🌟
私もこれめっちゃ好きです‼️おいしいし、色合いもすごくかわいくて見た目も大好き❗️
可愛いですよね😍 とってもほしいのですが、夫に「いらんやろ‼️」って言われそうでずっと買えてません(笑) 買えてない間にこんなに色増えた⁉️んですね🤣
能登の釜めし風…⁉️
お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
能登の釜めし風…⁉️ お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
少しアップした写真を添付しますネ🤗
行って初めて知りました(笑) これは限定品を食べないと思い、朝食から2時間後に…😅
お財布に厳しい食卓に😂
限定メニュー美味しそうですね‼️
すごい‼️おぎのやさんデー嬉しいですね🥰
確かしてたように思います😊 そういう理由かも知れないですね😆