ミュートした投稿です。
1人で食べました(笑) 嘘で3人です(笑)
私は前に天ぷらそばをいただきました😊おそばも美味しいですよね😋✨
たくさん👏🏼✨一度に食べたんですか?!🤣
これ夫も大好物です💙私は海鮮苦手なので食べたことないですが😅💦
とても豪華な夕飯になりましたね🤗 ゲットされて良かったですネ😁✨
うわぁ〜🤩✨最高な晩ごはんになりましたねー😍❤️✨よかったですねー💕 へとへとになって食べるとよりおいしく頂けますよね😊💕
はい✨ 皆さんの食べました報告を指をくわえて見ていたので、格別でした(笑)
ゲットされて良かったですね😊 味わって食べられてください🤤
能登の釜めし、有楽町の釜めし
本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
能登の釜めし、有楽町の釜めし 本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
うわぁ〜🤩✨アップありがとうございます😍ますます欲しくなりましたー😂🐻💖✨