ミュートした投稿です。
受け取り方法全く分からないですね... まだサイトもできたばっかですし準備中なんでしょうね
ご注文いただきありがとうございます。システムの設定上、注文完了メールには希望着日が記載されない仕様となっております。弊社側の注文管理には反映されていることは間違いございませんので、安心していただいて大丈夫です。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私も数日前にシルバー到達したのですが、特典ってどうやっていただけのるか知ってますか??🥺
名前入り釜めし!Apple Storeでairpods proにSONYって印字出来るように、「あわじや」で印字しても問題ないのかな笑→1個しか作れないからふざけてる場合じゃないかw シルバー到達したので、最初の特典どんな感じで届くか楽しみです!
ご投稿ありがとうございます。「月見の釜めし」、お褒めの言葉ありがとうございます。 淡路屋さんの「白い容器」もインパクトありますね…
ご質問いただきありがとうございます。ご当選者様には会員登録時にご記入いただいたメールアドレスに、弊社から当選のメールをさせていただきます。賞品を受け取っていただける場合は、そのメールに住所を記載していただく予定となっております。よろしくお願いいたします。
【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】オンラインストア販売開始します‼
「おぎのわ」でもたくさん写真を投稿いただいている【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】を11月25日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて販売を開始します‼ もちろん、オリジナルステッカーも同封します。是非、ご利用ください! なおオンラインストアで販売いたします【「峠の釜めし き
【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】オンラインストア販売開始します‼ 「おぎのわ」でもたくさん写真を投稿いただいている【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】を11月25日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて販売を開始します‼ もちろん、オリジナルステッカーも同封します。是非、ご利用ください! なおオンラインストアで販売いたします【「峠の釜めし き
ブラック釜になると? 気になります🤔
ゆ〜さん ご投稿ありがとうございます! 新商品は随時「おぎニュース」でもご紹介いたしますので よろしくお願いいたします。