ミュートした投稿です。
テレフォンカード自体がだいぶ昔のものになってしまいましたね。時の流れを実感します。
ありがとうございます!
本日、2023年12月のランクアップ対象者の方に「特典賞品に関するご案内」のメールを配信させていただきました。もし、届いていない方がいらっしゃいましたら、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」よりご連絡をいただけると助かります。よろしくお願いします。
囲炉裏って、見ているだけでも心がなごみますね。とても癒されます。 1日も早く被災地の方々の日常が取り戻せますように…。
昔懐かしの・・・
おぎのやで販売をしていたテレフォンカードです。テレフォンカード自体を知らない世代の方もいらっしゃると思いますが、このテレフォンカードをお持ちの方は挙手をお願いします!
昔懐かしの・・・ おぎのやで販売をしていたテレフォンカードです。テレフォンカード自体を知らない世代の方もいらっしゃると思いますが、このテレフォンカードをお持ちの方は挙手をお願いします!
そうですよね。やっぱり白釜あったほうがいいですよね・・・
製造元としても気になります。
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。「碓氷峠の力餅」ご購入いただきありがとうございます。
お気になさらずに!野麦峠の釜めしがあるんですね。他にも天城峠の釜飯や、宿場の釜飯もありますね。
囲炉裏、ご自宅にあるんですか?? 日本の冬って感じで、ここで色々な食べ物焼きたいですね(笑)