ミュートした投稿です。
車内の何処に飾ろうか?悩み中です(笑)
額に入れて飾るのいいですね😆👏🏼
無事購入されたんですね💗 私も釜めし4個持って電車に揺られた事があるのでその辛さわかります😅 でもその分美味しさが増しますよね😆💕
おぎのや横川店の看板とシルエイティ
先日おぎのやに行った時に撮ったやつ、シルエイティの青色の車体と大きなおぎのやの看板、そして青空がマッチして良い写真が撮れました😄
おぎのや横川店の看板とシルエイティ 先日おぎのやに行った時に撮ったやつ、シルエイティの青色の車体と大きなおぎのやの看板、そして青空がマッチして良い写真が撮れました😄
なかなかの筋トレでした(笑) ゆっくり味わいました✨
もう一回食べたいので、通販待とうかと✨ さくらの力餅は買いに行かないと駄目ですもんね😞むむむ🌀
電車で1時間コレ持っては、なかなか罰ゲーム並みの苦行でしたね😅 でもその分、より一層美味しさもマシマシ⤴️⤴️だったでしょうね🥰
おぉ~、ようやくGetされたんですね! なんと豪勢なお夕飯🤩✨ 至福の時でしたね🥰 これでさくらの力餅があれば。。。 リベンジしましょ😙✊💨
やっぱり、アイラブ信州だ〜。 これはこれで可愛い❤️😍
アイラブ信州ですね😊✨ 一番下の棚は😊🧸 拡大添付しますネ🧸 ピンボケでですが…。💦