ミュートした投稿です。
私も、仕事終わって今見たら。。。届いてましたー🙌✨ 毎日首を長ーくして待っちゃいそうです🥰 皆さんと同じ投稿になっちゃいそうなので、私もこの場をお借りして。。。 おぎのわ事務局さん、ありがとうございます🙇
おぎのわ事務局さんから当選のメールを頂きました とても嬉しいです😭 この場をお借りして、ありがとうございました🙇♂️
雪が降り始めている映像を見ると、本当に心が痛みます😢 少しでも暖かく過ごせますように。。。😌
1週間くらいのんびり泊まってみたいですね✨
囲炉裏や焚火は、とっても癒やしですよね😌❤️ 少しでも少しでもはやく 被災地の皆さまが日常生活を取り戻せますように🙏🏻
自宅にあったらいいな😂 これは、旅行先のお部屋にあった囲炉裏なのです😌✨ 囲炉裏で色々焼いて食べるの最高ですの✨
囲炉裏って、見ていても安らぐし、心から温まりますよね😌❤️ 寒さが本当に心配なので😭 被災地の皆さまが少しでも暖をとれているように祈るばかりです🙏🏻
本当に…余震もまだまだおきているので… はやく収まりますように🙏🏻
結果発表‼【教えて‼年末年始の過ごし方】
2023年12月1日~31日に開催いたしました「教えて‼年末年始の過ごし方」の結果を発表いたします。栄えある?第1位に輝いたのは… 「お仕事頑張ります」でした。 ・・・ユーザーの皆様、本当にお疲れさまです。 今日(1月9日)が仕事始め
結果発表‼【教えて‼年末年始の過ごし方】 2023年12月1日~31日に開催いたしました「教えて‼年末年始の過ごし方」の結果を発表いたします。栄えある?第1位に輝いたのは… 「お仕事頑張ります」でした。 ・・・ユーザーの皆様、本当にお疲れさまです。 今日(1月9日)が仕事始め
失礼いたしました。気を付けます(笑)