ミュートした投稿です。
煉獄さんver だけ食べることができませんでした😭
コラボ釜めし
早いものですね。無限列車コラボイベントからちょうど3年となりますね。それぞれのキャラクター記念釜めし、とても美味しく食べさせていただきました。その時に撮影した無限列車SL写真です。
コラボ釜めし 早いものですね。無限列車コラボイベントからちょうど3年となりますね。それぞれのキャラクター記念釜めし、とても美味しく食べさせていただきました。その時に撮影した無限列車SL写真です。
おぎのわ管理人1号です。 「第1回おぎのわフォトコンテスト」の開催案内をアップしました。皆様ぜひ参加してみてください。賞品は後日発表しますね。 皆様に楽しんでいただけたら第2回・第3回と開催する予定です。よろしくお願いします!
【応募期間終了】第1回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 今年も早いもので残すところあと1ヶ月になりました。気温が高い状況が続いていましたが、ようやく冬の訪れを感じる季節になったと思います。 そこで「第1回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テ
【応募期間終了】第1回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 今年も早いもので残すところあと1ヶ月になりました。気温が高い状況が続いていましたが、ようやく冬の訪れを感じる季節になったと思います。 そこで「第1回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テ
おぎのわフォトコンテスト応募方法
「おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼各回のテーマに沿った写真を大募集します。写真を撮ってフォトコンテストに参加しよう!入選された方にはプレゼントもご用意してます! ●参加方法1.おぎアルバム→おぎのわフォトコンテストを選択2.カテゴリー欄から投稿するカテゴリーを選択3.テーマ/開催期
おぎのわフォトコンテスト応募方法 「おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼各回のテーマに沿った写真を大募集します。写真を撮ってフォトコンテストに参加しよう!入選された方にはプレゼントもご用意してます! ●参加方法1.おぎアルバム→おぎのわフォトコンテストを選択2.カテゴリー欄から投稿するカテゴリーを選択3.テーマ/開催期
テトさま ご連絡いただきありがとうございます。 送料は荻野屋で負担いたします。 よろしくお願いいたします。
なぜか関西弁のセリフにして販売をしてしまいました。
「ゆきお 峠の釜めしver.」ですね。 ご購入ありがとうございます。
【ランクアップ特典賞品ご案内のお知らせメールにつきまして】 11月末時点でランクアップをされたユーザー様に、おぎのわ事務局より12月1日に【ランクアップ特典賞品のご案内】のメールを送信させていただきました。まだ届いていないユーザー様はいらっしゃいますでしょうか?もしいらっしゃいましたら、本投稿にご返
釜めしシリーズ③ 「新元号記念釜めし 令和」
釜めしシリーズ第3回目に紹介するのはコチラの釜めしです。 新元号「令和」の制定を記念して1ヶ月間限定で販売された釜めしです。金目鯛の炊き込みご飯や、金目鯛の照り焼き、とこぶしの酒蒸し、数の子醤油漬けなどを盛り付け新元号制定の「めでたさ」を表現しました。荻野屋の数ある釜めしの中でも「希少」な
釜めしシリーズ③ 「新元号記念釜めし 令和」 釜めしシリーズ第3回目に紹介するのはコチラの釜めしです。 新元号「令和」の制定を記念して1ヶ月間限定で販売された釜めしです。金目鯛の炊き込みご飯や、金目鯛の照り焼き、とこぶしの酒蒸し、数の子醤油漬けなどを盛り付け新元号制定の「めでたさ」を表現しました。荻野屋の数ある釜めしの中でも「希少」な