ミュートした投稿です。
さすが、鉄道好きさん👏🏼✨私には撮れないお写真です✨
ゆく年くる年
現役最後の急行型電車が大晦日から元旦にかけて夜通し走った時の物です。
ゆく年くる年 現役最後の急行型電車が大晦日から元旦にかけて夜通し走った時の物です。
ポイント到達毎にプレゼントもらえるんですか?頑張って投稿します。
可愛い🤣💖 冬になるとみかん🍊美味しい季節ですよね✨ 峠を越える前のひととき✨ 元気いっぱいでとても素敵です💪✨
ありがとうございます❤️🥺 試しに私もおでこ当ててみたことがありますが🤣 30秒ほどで熱くなって、無理でした😂 動物は、本当癒やしですよね〜🫶
ありがとうございます🥹🩷 この姿を見れると幸せな気持ちになれます💖
ありがとうございます🐹💕ハムちゃん可愛いですよね🥹毎日癒されてます❤️
峠を越える前にビタミン注入ですね👏🏼🍊
か、可愛すぎる😍 私も昔、ハムちゃん飼ってました。 キンクマちゃん、一度は飼いたかったな〜🥰
確かに熱くないのかしら⁉️と心配しちゃいます😆💦 それにしても可愛すぎる😍 動物って、本当に癒やしですよね🥰