ミュートした投稿です。
釜めしお誕生日に行かれたんですね✨いいですね〜🥰
私も食べてみたいです✨
横川あんぱんなんてあるんですね😍❤️ 限定の焼き芋あんぱん食べてみたいです🍠✨
焼き芋あんぱん! そんなのもあるんですね😲 あんぱん自体食べたことないです😆💦 わぁー、食べてみたいものがどんどん増えます🤤🤩🤤🥰🤤
66年目のおぎのや
今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
66年目のおぎのや 今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
でも、「おぎのや」の裏側には「横川駅」の3文字もありますよ! 足したら7文字になりますが、やっぱり長くなるのは厳しいんですかね🤔!?
もちろん無いですー💦 限定食べたいですねぇ🤤
雨の中頑張った達成感も合わさりますね😍
横川あんぱん✨
秋冬限定の横川焼きいもあんぱん、食べたことある方いらっしゃるかな🥺年末に横川SAに行ったときに看板見て買おうとしたら売り切れで買えず、看板だけそっと撮影してきたやつです😂💦まだ売ってるのかなぁ🤔✨
横川あんぱん✨ 秋冬限定の横川焼きいもあんぱん、食べたことある方いらっしゃるかな🥺年末に横川SAに行ったときに看板見て買おうとしたら売り切れで買えず、看板だけそっと撮影してきたやつです😂💦まだ売ってるのかなぁ🤔✨
たぶん、5文字ぐらいかなと おぎのや、さん文字で4文字ですから😅