ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 趣味でやってる程度ですね 白鳥は初めて撮影しました。
わぁ〜!とっても素敵です🦢✨プロのカメラマンさんですか?!
冬の渡り鳥
冬といえば渡り鳥ですかね。ようやく天気が良くなったので白鳥を撮影しました。最近は秋のような気候で飛来しますが、冬の訪れを感じます。
冬の渡り鳥 冬といえば渡り鳥ですかね。ようやく天気が良くなったので白鳥を撮影しました。最近は秋のような気候で飛来しますが、冬の訪れを感じます。
ディズニーのクリスマス🎄💞✨ 素敵〜🫶✨ そして、楽しんでる姿最高です🤣💖
いいですねー! ディズニーのクリスマス始まると、冬って感じしますよね✨
私もクリスマス大好きなので楽しみたい派です🥳🎄
全力で冬を楽しむ女
街中にクリスマスツリーが出現すると、全身全力で冬を感じ、冬を表現する女(私)が現れます。全力で楽しんでますね。
全力で冬を楽しむ女 街中にクリスマスツリーが出現すると、全身全力で冬を感じ、冬を表現する女(私)が現れます。全力で楽しんでますね。
えちごトキめき鉄道の鳥塚社長がやり手の方で、なかなかあそこまでは出来ないですね。
ヘッドマークがナイスすぎます👍
検査で運休になる前に乗りに行ったのですが、まさかこんなマークが付いてるとは思いませんでした。