ミュートした投稿です。
えーっ!!!食べたい!食べたい!!! けど、行かれない😭 自作するしかない🤣この焼印ほしいですw
食べたことないです😳美味しそうで売り切れになるくらい大人気なんですね‼️
お誕生日に素敵なご飯ですね〜😍トーマス大人気ですね‼️
釜めしお誕生日の当日に、横川店いってるのはとても素敵ですよ😍✨ トーマスー😭残念でしたね💦
この横川あんぱん💕 力餅入りでめちゃめちゃ美味しいのです🤤❤️ 焼き芋入ってたら、また違った美味しさがあるんだろうなと思ったら売り切れでした😂 いつか、ハチmamaさんにも食べてほしいなぁ💕
秋冬限定とのことで🍠 もう、看板見た瞬間、食べたいー!ってなったのに売り切れでした🤣 この横川あんぱん、力餅が入ってるので🤤 めちゃめちゃ美味しいんですよー💕 欲しいものだらけになっちゃうから、無限に食べても大丈夫な体がほしいです🫣(体重…増えないでー😂)
食べたかったのに買えなかったので🤣 限定、とっても魅力的で食べれたらいいなぁ❤️
おぎのや 横川駅 どちらかは残るとか?🤔 無地に入れたい文字だけはいるんですかね? 色々気になって仕方ありません🤣❤️
誕生日日付のお写真嬉しいです✨ トーマス、通販で私も買うつもりです!
誕生日をお祝いしに行かれた感じですね😄 トーマス釜めし、残念😫💦 次回頑張ってください😆