ミュートした投稿です。
おぎのや写真館 その4
早速ですが、こちらの写真はどこの店舗の写真でしょうか? 正解はコチラです。荻野屋横川店の写真です。 荻野屋横川店は現在も営業をしている国道18号線沿いのドライブインです。峠の釜めしの販売を始め、群馬県、長野県のお土産品の販売や食事の提供を行っている施設であり、観光シー
おぎのや写真館 その4 早速ですが、こちらの写真はどこの店舗の写真でしょうか? 正解はコチラです。荻野屋横川店の写真です。 荻野屋横川店は現在も営業をしている国道18号線沿いのドライブインです。峠の釜めしの販売を始め、群馬県、長野県のお土産品の販売や食事の提供を行っている施設であり、観光シー
結果発表‼【押し具材NO.1決定戦】
2023年11月~12月9日まで開催されました峠の釜めしの推し具材NO.1を決める「推し具材NO.1決定戦」の投票結果の発表をします! 栄えある第1位に輝いたのは・・・ 「鶏肉」でした。 昔ながらの製法にこだわり、仕上げに秘伝の詰めダレを絡めた柔らかい国産鶏のモモ肉です
結果発表‼【押し具材NO.1決定戦】 2023年11月~12月9日まで開催されました峠の釜めしの推し具材NO.1を決める「推し具材NO.1決定戦」の投票結果の発表をします! 栄えある第1位に輝いたのは・・・ 「鶏肉」でした。 昔ながらの製法にこだわり、仕上げに秘伝の詰めダレを絡めた柔らかい国産鶏のモモ肉です
鳥塚社長の発案でしょうが、今の時代だからこそをついてますね。
ロマンがありますね!
サンタさんは来てくれなくなりましたが、いくつになってもホリデーシーズンは気分がうきうきします。
11月から始まるから、長期間思う存分楽しめますよね♪
自撮りなのですか✨ うまく撮れていて素晴らしい👏💕 いつか、私もご一緒したいです🤣🎄
とても素敵🦢✨✨ 渡り鳥は、冬がきたなぁって感じますねぇ✨
本年は別のツリーでもクリスマスツリーの前ではしゃぎました。 なお、本年度は自撮りです。 ぼっちでスタンド使って撮影しました。いぇい!
スゴくキレイ🤩 白鳥の躍動感まで伝わってきます!